3.2

有一定历史且稳定的互联网公司 more
互联网 100-499人
成立时间 2009-04广州CEO 胡学荣
公司地址 广州市天河区珠江东路12号1701房

自2002年起,锦邦控股就已经在大中华区,成功投资于那些刚起步有朝气的公司,为它们成长和扩展提供我们的资金和管理经验。我们专注投资于有强大活力的早期公司。那些公司必须拥有优秀运营团队,并致力于互联网技术和传统行业相结合并被证明为成功的商业模式,同时具有高的增长潜力。我们的投资团队中包括有成功的企业家、商界领导者、专业团体的领袖,已经对新技术的商业应用具备丰富知识和经验的投资专家。

迄今為止,錦邦已經在香港、泰國曼谷和中國內地設立了多家分公司;目前正在俄羅斯、南美組建分公司,未來將在更多的國家設立分公司。訊匯將成為本司業務全球性的技術研發和業務支持中心。

訊匯座落于广州CBD区珠江新城甲级写字楼内,办公室面积逾800平米,具有良好的办公环境及工作氛围。

互联网
广州
www.eshcorporation.com
广州市天河区珠江东路12号1701房
讯汇科技(广州)有限公司,為锦邦控股有限公司在华投资的全资子公司。我们是一家互聯網公司,致力於發展第三方網絡平臺,為國外客戶提供優質的網絡服務。 自2002年起,锦邦控股就已经在大中华区,成功投资于那 ...查看全文

成立时间: 2009-04-23 注册资本:150万港元 法人代表:胡学荣

公司全称: 讯汇科技(广州)有限公司

企业类型: 有限责任公司(台港澳法人独资)

经营状态: 在营(开业)企业

总部城市: 广东省

经营期限: 2009-04-23 至 2029-04-23

注册地址: 广州市天河区珠江东路12号1701房

经营范围: 软件开发;软件服务;信息技术咨询服务;计算机技术开发、技术服务;销售本公司生产的产品(国家法律法规禁止经营的项目除外;涉及许可经营的产品需取得许可证后方可经营);

讯汇科技(广州)有限公司点评

CEO胡学荣

3.2

互联网行业排名 No.1386查看互联网行业好评Top100公司

前员工-2年-广州

别去

1、产业公司还不思进取。本来就是搞一些dating类的东西, ...查看全文

员工-3年-广州

讯汇科技(广州)有限公司工资

低于同行业比查看互联网行业工资Top100公司
4500比同行 +29%
4601比同行 持平

说说你对讯汇科技(广州)有限公司的印象如何?
  • 薪酬问了不肯说,说是根据不同人的实际情况给,所谓的南美拓展其实是去哥伦比亚卖网络平台,这活绝对不好干。只进行了一轮面试,口语也没有,反正知道这活不好干还有人事吊炸天的面试态度,对这家公司好感全无。

来自网友面经,查看完整面经

• 想问问这个南美市场拓展岗位语言测试是英语和西语都要求测吗?口语和笔试主要内容是什么?你好。请问市场拓展的岗位底薪是多少?薪资结构是怎么样的呢?外派到国外有驻外补贴吗?

来自网友面经,查看完整面经

• 你好。请问市场拓展的岗位底薪是多少?薪资结构是怎么样的呢?外派到国外有驻外补贴吗?小语种市场拓展的口语及笔试主要测什么啊?可以帮打听一下吗。谢谢哦

来自网友面经,查看完整面经

• 面试那两人特别不尊重人,国企外企都呆过,从没遇到这种态度的HR,也算是活久见。当时面试完,也不论过没过,心里把这公司拉黑了

来自网友面经,查看完整面经

• 这公司的hr有一种莫名其妙的优越感,对面试者特别不尊重

来自网友面经,查看完整面经

• 确实如此,hr两个女的装得很,很不尊重人

来自网友面经,查看完整面经

• hr的态度相当傲慢,也算是活久见了

来自网友面经,查看完整面经

• 测试西语口语吗?请问笔试难度怎么样呢?

来自网友面经,查看完整面经

在讯汇科技(广州)有限公司工作过么?

讯汇科技(广州)有限...问答

讯汇科技(广州)有限...招聘

• 讯汇科技(广州)有限公司

把你关于讯汇科技(广州)有限公司的问题大胆的提出来,这里的19位老鸟很乐意为你解答~

讯汇科技(广州)有限公司:想知道讯汇科技(广州)有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供讯汇科技(广州)有限公司招聘、讯汇科技(广州)有限公司工资、讯汇科技(广州)有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等讯汇科技(广州)有限公司的信息。
行业公司: