公司信息

公司全称
雅达电源制品(深圳)有限公司
登记状态存续法定代表人张锦雄
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本710万参保人数0
成立日期1993-04-28所属行业印刷/包装/造纸所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:710万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

IT技术支持
月初5号面的,兴东地铁站A出口不远,主要岗位内容是helpdesk(会英文),所以给这个价钱。老板是老外,面试比较尴尬,其中缘由就省略(达不到雅思6.5水平,还是放弃吧)。整个详细内容如下:本人很早之前投了简历,然后一直没消息。然后大概一个星期后(基本没想到过有机会面试)他们人力来电话面试。 下午面试,小会议室很安静,开始填张表,内容巨多无比,做张小测试题,技术一点也没有。坑爹的还要做英文卷子,犹如考试。然后人力资源各种问题,用人部门(一个英语很厉害的大姐)的各种问题,用人部门老板的各种问题(Skype),差不多到了四点多,已经头晕目眩,厕所都没上。 11号人事大boss也见了,也是花了很多时间,其实面完心里已经有底了。同时另一家金融机构周五来消息了,下周一去入职的,结果他们人士总监秘书给我来个电话我面上了,具体offer已经在走流程了。出于对他们公司印象不错,我就拒了那家金融机构。等待雅达的好消息,18号来了消息(菲律宾那边觉得你不合适,所以很抱歉。)。 总的来说,公司很正规,人事也很专业,不适合英语不好的人。而且等待offer的过程无比漫长又未知,处处风险。换个角度,换个角度,虽然结果没想到,但是却是知道了自己的不足。
IT技术支持
1面HR电话面试,让我用英语自我介绍。2面用人部门领导视频面试,问我一些技术问题,以及离职原因。3面菲律宾的美国直属领导面试,用英语问我离职原因等等。4面要我去深圳和他们的人力资源总监面试,我没钱去了。1面和2面感觉不好,他们都说了一次你水平一般。2面的面试领导目测面试前都没有看过我的简历。
元器件工程师
去时迟到了半个小时,到了后马上开始面试,填写个人资料和英语测试。然后部门经理问技术性问题。

公司照片7