公司信息

公司全称
武汉世联兴业房地产经纪有限公司
登记状态存续法定代表人刘鲲鹏
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本500万人民币参保人数122
成立日期2008-01-25所属行业地产经纪/中介所属地区武汉市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

市场策划助理
两轮面试,第一轮是笔试和hr。笔试和一般公司的题目差不多,逻辑题数字题文字题之类的。给的材料并不是非常的讲究,复印的版本,上面留有一些以前做过的人的答案,但是发笔试题的时候就跟我们说上面的答案不一定是对的,答案要另外填在答题卡上。管的也并不是特别严,大家都坐在一个类似会议厅的地方,大家陆陆续续地来,hr就陆陆续续地给题目,做完笔试交完卷子以后就回座位上等被叫去面试。总之整个笔试的过程感觉比较随意。 初面是hr先面试,感觉这个和一般公司不太一样。问的问题也很简单。最先当然是自我介绍,但是感觉也只是随便听听。说策划的工作比较幸苦,能不能承受之类的,然后问了一下是否愿意被派到县市区去,因为地产项目有可能会在下面的县市区。然后也没问什么别的,很快就结束了。 二面是部门项目经理面试,面试你的人估计就是之后带你的人,算是领导考察一下。这一面就问的详细的多,首先也是自我介绍,然后会根据你的经历问一下,问怎么理解策划的工作,为什么想做策划,为什么想进世联,也问了是否介意工作比较辛苦,是否愿意被外派之类的问题。感觉这一面的时候就是双方考察的重要时期,一是 领导看看是否愿意带你,同时也是你看看领导的气场,说话方式之类的是否符合自己。 面试完以后出结果比较快,控制在一个星期以内。感觉根据自己的实际情况说就好了,难度并不大。
实习生
公司有两层楼,办公环境真心很不错。先是填一份正反两面的表,接着由一名销售方面的男士面试我,老规矩先自我介绍,然后问了若干个问题、
策划师
面试过程: 公司感觉很高大上,但是面试时很LOW。 一面是一个女的。。。她啥也没问 就是说看看。。说是初面。。。 二面的时候是一个男的,面试都是在办公的地方面试。。。。那个男的LOW哭,,就问些基本问题,然后结束语是 那我们今天就到这里吧。。。我当时就无语了。。。也没什么好值得分享的吧- -看运气吧。。

公司福利9

定期体检定期体检