公司信息

公司全称
深圳市华傲数据技术有限公司
登记状态存续法定代表人贾西贝
企业类型有限责任公司注册资本1945.6911万人民币参保人数156
成立日期2011-01-28所属行业互联网所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1945万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

Java
最开始进来就是一个技术面试,问了些之前公司所使用的框架,以及一些相关的技术问题,问题不大,第二轮也是个技术面试资历应该比较深,人很nice,不会问太刁钻的问题,介绍了下公司的概况以及前景。 公司主要是搞政府项目的,需要驻场开发比如龙岗市政府,市民中心福田市政府,宝安市政府,不过他们说提供的有住宿,主要是搞大数据的。虽然不是外包但是也有类似的性质,公司在软件大厦,进去之后看见里面没几个人不知道是不是都派出去了。 HR跟我说有1到4个月年终奖,大家都懂的应该也就1个月吧,HR是新来的,我问她他说也不知道具体情况,其他福利待遇也没什么特别的,公积金(工资的*35%*12%)。 我2018年5月份去面试的,我有一个同事好像6年前就听过这个公司当时也就几十号人,过了这么多年还是这么多人,所有公司应该很难发展起来,但是应该比较稳定毕竟是给政府做项目的不会像创业型的互联网公司容易倒闭。 我要的23K结果只能给20K,HR跟我说如果我能接受这个工资给她打电话。我建议经验不是很丰富的可以过来做个一两年看看具体情况,如果是经验丰富的不建议过来前景不是很广阔。 最后说个重要事情,我每次面试一家公司都会在这个网站写下面试经验给大家提供宝贵意见也就花个几分钟时间,希望大家看到后也能够分享下自己的经验让大家可以相互学习和了解下面试公司的情况以免后面的人浪费时间和跳入坑中,方便你我他,多谢!
项目经理/主管
面了三轮,第一轮是项目经理,第二轮是项目集经理和北方大区的项目总监,第三轮是北方大区总经理。前两轮问的问题,自我介绍,结合项目经历谈一下项目的过程,镀金需求和范围蔓延怎么处理,有哪些干系人,怎么管理,政府客户有啥特点之类的,出差能否接受,自己的职业规划,不涉及技术问题。最后一轮就是聊了一下数据类项目的特点,保密性等问题,职业规划等
Java开发工程师
那我就剧透点吧:面试官是个女的,一看就是技术大牛,然后,开始面试了;具体问了spring,堆和栈,sql(查询订单表里面每个员工最新做的两笔订单),正则(判断IP)等等。我也不知道答的是对是错,反正就是她一直问,我一直答,很严肃的样子;唯一看到她表情发生变化的时候是我最后报工资的时候;实在抗不下去了,我就说就这样吧!终结了面试!肯定没戏的,呵呵。

公司时间线

2024436条动态