最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
公司位置是没在大厦里面,从大厦侧面小胡同往里走,楼梯是钢铁焊接的,公司人数20人,办公面积也小环境一般,说是很多岗位外包了比如客服,作为电商公司感觉他们规模太小整体不成熟。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
北京红成好运商贸有限公司

面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:美的集团两轮面试,一面主要是专业面试,群面
面试分为两个过程,一面是群面,专业面试,会问一些专业性面试,二面是一对一面试,主要是看着你的简历问问题。
Q:你在之前的实习经历中遇到过的难题,你是怎么解决的。
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京欣冠美家具有限公司面试:运营。感觉不太好,面试问题倒不难,确认通过。
不建议来,内部管理跟不上。领导是老板的亲戚,家族传帮带严重。工资不按时发,发了也会扣一部分。而且不给劳动合同,算了躲着点吧
2023-04-06 发布
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:海尔集团海尔智家的音视频岗位
3个技术面试,一个领导面试。 会问一些音视频的基础知识,帧率,码率,AAC格式。音视频同步,音视频时间戳会问的详细一点。 还会问一些嵌入式的比如蓝牙,i2c的知识。 但最后说音视频岗位音视频做得少,主要做嵌入式开发。然后说领导会给我面试,最后领导没给我面试,可能因为我说了我想多做一点音视频的,感觉不匹配把。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:家居设计 - 北京
面试:北京尚品宅配家居用品有限公司面试很简单,基本上专科以上就没问题
先是人力面试,自我介绍,聊天,然后是部门经理或者总监,基本上专科以上就没问题,门槛比较低,表现的自信大方一点就没问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:图像识别 - 青岛
面试:海尔集团海尔集团深度学习图像处理实习生
1、讲自己的项目经历,这里准备的不好,很多都记不清了,经验就是自己记不得的还不如不写; 2、问了我用过的算法的发展历史,面试官说应该清楚那种算法改进了什么,研究透彻; 3、问基础的机器学习的知识,深度学习也是机器学习发展而来的,要掌握这些基础。
面试了职位:运维/技术支持 - 佛山
面试:美的集团技术支持工程师实习生面试
当时是总部的hr进到学校里面试,我就是在学校里面的,暑期实习生招人很多,相比正式招聘要容易。面试内容就是无领导小组讨论,正常发挥表现好一些基本没什么大问题,当然可能比较看重学历。hr都挺好的,比较有亲和力。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:大中电器国美蓄水池计划校园招聘
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京苏宁易购电子商务有限公司北京苏宁销售面试 -校招互联网店长
面试了职位:资深采购经理 - 深圳
面试:bestseller层级比较多 汇报层级
面试了职位:会计 - 北京
面试:华耐家居没有全额交社保,其他还好