最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:销售工程师 - 沈阳
感觉一般,稍有难度,还算顺利。
人事简单了解了一下,然后技术部的人问了点简单的问题。问我为什么之前的公司离职,你对技术的了解到那个层次,如果客户有某方面的问题你该怎么回答,基本都是套路吧。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
感觉还不错,公司环境挺好。
感觉面试还可以,接待员工很热情,公司规模很大,介绍的福利也可以,但是要等1周才能有回复,我已经收到了其他家的邀请了,希望有机会再来面试把。
面试了职位:自动化 - 沈阳
这家公司的人事TJ太不上路子了
1.一开始人事TJ就说今天先不谈工资(我手里有两个9000的offer啊),先做个基本了解;2.人事介绍晨讯是一家高新技术公司,但是暂时不会考虑给落户。2.问了软件开发有多长时间工作经验?3.最后说我做 的都是些简单的软件开发,用适合做培训生为借口赶我走。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:同步和异步的区别。
进去实习阶段3到6个月
先培训六个月,然后在进去实习阶段3到6个月,好的留在晨讯科技,当然了,好不好还是人家说的算,其实内心很担心,去好还是不去好,我这刚刚毕业
面试了职位:Android - 沈阳
对于自己不了解的,可以直接说出来,谦虚一点
面试过程就是先介绍自己参与的项目,职责等,接着问了android的四大组件相关问题,建议多准备provider,广播等相关知识点。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试经历——结果已通过
正常面试官会问一些关于手机方面的问题,一些测试流程,Bug处理方式,参照标准等等。主要就是看对手机的严谨程度。
面试了职位:性能测试 - 沈阳
性能测试面试很好,共6轮面试
面试了职位:IT项目经理 - 沈阳
面试的过程很简单,面试官很NICE。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
公司校园应届生招聘面试过程。
面试了职位:驱动软件工程师 - 沈阳
笔试+面试,还是不错的。
晨讯科技集团

面试了职位:教师 - 北京
面试:北京粉笔未来科技有限公司面试岗位 面试研发编辑流程
面试岗位 面试研发编辑流程:笔试 一道面试题目试讲面试题目示范答题 一道面试题目随机讲解 一道言语理解题目 这三道题目都是随机抽取的 远程视频讲解
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:C# - 沈阳
面试:沈阳晟远科技有限公司沈阳晟远面试通过经验
先笔试,主要是逻辑方面的考察,技术方面考的不难。通过之后部门领导面试,问一些过往经历和个人的情况 ,整体难度一般。
天之林地吸铁石设计师助理
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:百度沈阳地区营销服务中心面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该没有通过。
稳了一些基本的问题java和js的区别jq和vue的区别有没有做过小程序
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-03-13 发布
面试了职位:运营总监 - 沈阳
面试:盘古智能营销面试时候一定要精心准备,把自己真实实力展示出来。
首先是自我介绍,介绍之前自己的职业经历,讲自己的优势。讲下对盘古的认知,以及对应聘岗位的理解。最后给自己打分。
Q:你怎么评价自己。
丫丫仔
面试了职位:用户运营 - 沈阳
面试:盘古智能营销面试:用户运营。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-28 发布
牛顿不爱苹果
面试了职位:运维开发工程师 - 沈阳
面试:中电信数智科技有限公司辽宁分公司运维开发工程师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程产品和运维交付岗位。先去笔试答题,和视频监控平台有关的,三四道数据库和shell。视频监控专业性太强,大多数都不会,不知道他们想表达什么?也许想看看对于视频监控的理解程度?反正没做过这方面工作的肯定答不出来。笔试完去面试,四个面试官,先自我介绍,然后根据简历问问工作经历,简历上内容问的比较细,大概十多分钟左右。然后他们会进行打分。五个工作日有结果会通知。反正没接到通知。应该是没戏。没啥特别的感受,感觉岗位技术性要求不高。
5轮面试:现场做题、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-13 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 沈阳
面试:盘古智能营销一共三面
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软熙康浪费时间的面试
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:云油贸(辽宁)能源网络科技有限公司很无语的面试,屋里没几个人都没在工作
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:东软熙康东软熙康项目经理面试难度一般