最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:驱动软件工程师 - 沈阳
笔试+面试,还是不错的。
主要是先介绍一下公司情况,然后发卷子写题目,之后,一个一个叫进来面试,面试官是部门主管,很健谈,态度也很好。
Q:你曾经听说过我们的公司吗?
面试了职位:自动化 - 沈阳
这家公司的人事TJ太不上路子了
1.一开始人事TJ就说今天先不谈工资(我手里有两个9000的offer啊),先做个基本了解;2.人事介绍晨讯是一家高新技术公司,但是暂时不会考虑给落户。2.问了软件开发有多长时间工作经验?3.最后说我做 的都是些简单的软件开发,用适合做培训生为借口赶我走。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:同步和异步的区别。
面试了职位:销售工程师 - 沈阳
感觉一般,稍有难度,还算顺利。
人事简单了解了一下,然后技术部的人问了点简单的问题。问我为什么之前的公司离职,你对技术的了解到那个层次,如果客户有某方面的问题你该怎么回答,基本都是套路吧。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:IT项目经理 - 沈阳
面试的过程很简单,面试官很NICE。
面试的时候问了以往的项目经验,问了几个项目经理常被问到的问题。后来人事来了之后就谈薪资的要求,大概的范围等。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
感觉还不错,公司环境挺好。
感觉面试还可以,接待员工很热情,公司规模很大,介绍的福利也可以,但是要等1周才能有回复,我已经收到了其他家的邀请了,希望有机会再来面试把。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
公司校园应届生招聘面试过程。
先进行宣讲会,然后投递简历,其次给你一套笔试题让你做,做完之后直接进行面试,面试会按照你的笔试卷子进行提问,如果成功,然后HR姐姐给你谈工资。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试经历——结果已通过
面试了职位:性能测试 - 沈阳
性能测试面试很好,共6轮面试
面试了职位:Android - 沈阳
对于自己不了解的,可以直接说出来,谦虚一点
进去实习阶段3到6个月
晨讯科技集团

面试了职位:会计 - 沈阳
面试:天津鹏越软件科技有限公司前期在香河,与面试时沟通不符
国庆假期内,所以安排的是电话面试,第一次了解情况,并说明北京地区没有人带,香河地区有老会计带着,试用期一个月。第二次问了一些基本会计问题,第三次告知通过准备上班。 到了香河来了一个接待的人说前10天如果不干了没有薪资算是试岗,前五天是户外学习不能去公司,带去宿舍,感觉是城中村的危楼快要拆迁了,4个女的挤一张床,3个男的挤一张床,感觉某些人素质很低,随意看我的手机,吃晚饭宿舍长回到屋子,别人进屋都要敲门?我进我自己的屋子还要敲门!?告知每天6点必须起床?!8.30上班起那么早干啥?!其余人都在男生屋子放着土嗨打斗地主,还非得叫我打。 感觉阶级观念很重,宿舍都这样的话那公司阶级观念也不会轻吧,没有人学习,在这些人身上看不到上进的东西吧,连夜溜了溜了(自己的所有物品都要放在仓库,屋子很大,就是不让加床,打地铺也不让,公司提供的食材就是一筐筐的土豆胡萝卜,奥前10天还要交150的伙食费,奥还有 一去了就说不要把这的情况跟家长说?咋了有鬼吗?)。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:58同城沈阳五八同城的面试经历
一面HR,二面城市总。本人1年财务工作经历,主要谈的未来规划和跨专业原因,对岗位有诚意问题不大,重点是如何更有效的展示自己。
土豆泥与沙拉
面试了职位:英语翻译 - 沈阳
面试:沈阳领世商务咨询有限公司面试:英语翻译。面试体验还不错,题目稍有难度,确认通过。
招聘文案助理,和HR聊的还不错,后续主管来面试,翻译了一段文章,就结束了面试,不过工资不高
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-07-06 发布
面试:东软熙康浪费时间的面试
满怀信心地去面试,到了之后,领导不在那里,随便找了一个技术来面试。面试的过程中,感觉一直没睡醒的样子,问了几个简单的问题,说领导出差了。来回折腾,花了4个小时左右,浪费时间,浪费感情。
银河系铅笔漫画师
面试了职位:商家运营 - 沈阳
面试:盘古智能营销面试:商家运营。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知没通过。
面试时间很短,十分钟左右,首先是自我介绍,接着问了对该岗位的理解,又问了其他两三个问题
2023-06-18 发布
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:百度盘古科技的面试分享
面试很简单,只问了一些简单的经历,职业生涯发展规划之类的,与工作相关的也只问了对岗位了解多少以及有什么想法之类的,感觉不像是在招人的样子。
面试了职位:后端开发 - 沈阳
面试:辽宁北博数字信息技术有限公司其实公司本身也属于一家外包公司性质的
面试了职位:工程造价 - 沈阳
面试:沈阳启越工程造价咨询有限公司不知道具体几轮,但是是我遇到的最荒唐的。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳科宝乐学软件信息科技有限公司面试我之前去面试过,
木星收纳箱算法研究员
2023-11-07 发布