最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:性能测试 - 沈阳
性能测试面试很好,共6轮面试
一面二面感觉都不错,hr人都不错,聊的可以,哦还有专业测试,题目都不算很难,呃,就这些吧,还没够50字嘛
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、其他、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
晨讯科技集团

潇湘阁电磁炉活动策划
面试了职位:编辑 - 沈阳
面试:北京百川盈孚科技有限公司沈阳分公司面试:编辑。面试还好,题目中等难度,结果被pass掉了。
公司很安静,人很多一点声音也没有,面试过程简单,但我没通过。
2023-04-24 发布
面试了职位:C# - 沈阳
面试:沈阳晟远科技有限公司沈阳晟远面试通过经验
先笔试,主要是逻辑方面的考察,技术方面考的不难。通过之后部门领导面试,问一些过往经历和个人的情况 ,整体难度一般。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:东软熙康东软熙康项目经理面试难度一般
1,HR电话面试,基本情况了解过往经历 2,部门主管面试,项目管理体系知识,举例说明参与项目介绍具体工作职责。 3,主管领导面试,社会资源关系,项目管理高度提升及总结
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软熙康浪费时间的面试
满怀信心地去面试,到了之后,领导不在那里,随便找了一个技术来面试。面试的过程中,感觉一直没睡醒的样子,问了几个简单的问题,说领导出差了。来回折腾,花了4个小时左右,浪费时间,浪费感情。
牛顿不爱苹果
面试了职位:运维开发工程师 - 沈阳
面试:中电信数智科技有限公司辽宁分公司运维开发工程师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程产品和运维交付岗位。先去笔试答题,和视频监控平台有关的,三四道数据库和shell。视频监控专业性太强,大多数都不会,不知道他们想表达什么?也许想看看对于视频监控的理解程度?反正没做过这方面工作的肯定答不出来。笔试完去面试,四个面试官,先自我介绍,然后根据简历问问工作经历,简历上内容问的比较细,大概十多分钟左右。然后他们会进行打分。五个工作日有结果会通知。反正没接到通知。应该是没戏。没啥特别的感受,感觉岗位技术性要求不高。
5轮面试:现场做题、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-13 发布
面试了职位:运营总监 - 沈阳
面试:盘古智能营销面试时候一定要精心准备,把自己真实实力展示出来。
首先是自我介绍,介绍之前自己的职业经历,讲自己的优势。讲下对盘古的认知,以及对应聘岗位的理解。最后给自己打分。
Q:你怎么评价自己。
面试了职位:工程造价 - 沈阳
面试:沈阳启越工程造价咨询有限公司不知道具体几轮,但是是我遇到的最荒唐的。
面试了职位:售后客服 - 佛山
面试:博纳德信息科技第一轮面试,没有过多的谈论,互相简介结束
巴厘岛档案柜设计主管
面试了职位:通信项目专员 - 沈阳