最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:研发工程师 - 沈阳
研发工程师 在晨讯科技集团工作
显示i问了一些关于基础的知识,不是很难,主要还是Android方面额一些知识,还是可以的这个公司。就是有时候加班不叫严重
Q:对Android的了解
晨讯科技集团

面试了职位:销售 - 沈阳
面试:盘古智能营销两轮面试,一轮HR,问基本情况。
先是给大家集中开会讲了公司情况,然后一对一面试,主要问基本情况,为什么想从事这个工作,之前有什么经验,认为自己的缺点,还是比较轻松愉快的,二轮面试没去,因为接到别的单位的offer了。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:禹铭科技面试很容易,很没有水平
面试很没有水平,就冲着能把当前的任务完成就可以了,任务完成就被劝退,有个人是被公司劝退的,面试时候说的好,是7K的工资,试用期直接砍到5K了。
高山笔袋税务
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:爵味音频面试:IT技术支持。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
IT技术支持。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-19 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳科宝乐学软件信息科技有限公司面试我之前去面试过,
面试 我之前去面试过,面试人员不挑重点问,有些我不会的就人品攻击,迷之自信、磨磨唧唧的一顿说,没重点,感觉自己很牛。水平真心一般。1.每个月25号发上个月工资 2.目前发不出工资了 3.绩效占总工资的一半,方便扣,绩效评价标准根据老板心情4.开除了一批员工,说好了给一个月赔偿 但是!!! 开除的员工要扣上上个月的工资! 当天发不了的时候跟我们说是银行结汇的问题,下周一定发,第二周周五问财务啥时候能发工资,今天能不能发。财务不回消息,追问下,财务给你了一句“你懂的” ???我懂啥?我不懂!5.开除的员工不发工资,问就老板、财务、人事互相踢皮球,啥时候能发不知道 6.对于离职的员工,非常友善的“建议” 绩效不要的话,基本工资马上就可以发。对,就是如果你能接受之前的工资只要一半,那就发给你一半,另一半你就别要了;如果不能接受,那对不起,不知道啥时候能发。7.对于离职赔偿,离职赔偿是一个月的基本工资,说四个月能发全。对!就是你建议你最后几个月没发的工资只要一半的情况下,赔偿也是总工资的一半,而且这一半还要分四个月发。还有比这更离谱吗?
Q:公司情况
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:天津鹏越软件科技有限公司前期在香河,与面试时沟通不符
国庆假期内,所以安排的是电话面试,第一次了解情况,并说明北京地区没有人带,香河地区有老会计带着,试用期一个月。第二次问了一些基本会计问题,第三次告知通过准备上班。 到了香河来了一个接待的人说前10天如果不干了没有薪资算是试岗,前五天是户外学习不能去公司,带去宿舍,感觉是城中村的危楼快要拆迁了,4个女的挤一张床,3个男的挤一张床,感觉某些人素质很低,随意看我的手机,吃晚饭宿舍长回到屋子,别人进屋都要敲门?我进我自己的屋子还要敲门!?告知每天6点必须起床?!8.30上班起那么早干啥?!其余人都在男生屋子放着土嗨打斗地主,还非得叫我打。 感觉阶级观念很重,宿舍都这样的话那公司阶级观念也不会轻吧,没有人学习,在这些人身上看不到上进的东西吧,连夜溜了溜了(自己的所有物品都要放在仓库,屋子很大,就是不让加床,打地铺也不让,公司提供的食材就是一筐筐的土豆胡萝卜,奥前10天还要交150的伙食费,奥还有 一去了就说不要把这的情况跟家长说?咋了有鬼吗?)。
面试了职位:运营助理/专员 - 沈阳
面试:盘古智能营销一共三面
一共三面,一面是单面,普通的问答。二面是群面,有做模拟销售(比较难)。三面比较简单,随便聊一聊(简单)。不过感觉面试通过率特别大。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:58同城沈阳五八同城的面试经历
面试了职位:运营总监 - 沈阳
面试:盘古智能营销面试时候一定要精心准备,把自己真实实力展示出来。
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:云油贸(辽宁)能源网络科技有限公司很无语的面试,屋里没几个人都没在工作
面试了职位:Java - 沈阳
面试:方舟信息技术有限公司面试还可以,不难平常心