最近更新时间:2024-06-01 11:00:00

关键词

面试了职位:IT专员 - 广州
普通员工职位、还需要什么技术难度。
公司在南沙,交通十分不方便。很荒凉1、自我介绍2、人员讲解公司业务流程3、技能展示,IT技能和流程简介。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择这家公司。
面试了职位:物流客服专员 - 广州
先填写个人信息,等待...
先填写个人信息,等待面试。先是人力资源经理面试,见到做自我介绍,为何选择该公司,未来职业规划。然后就做题,一共2题,主要是中译英,英译中。以邮件形式,内容与船务有关。接着是部门经理面试,有考英文口语。整个过程大概用了2小时。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍,为何选择该公司,未来职业规划。
广东合捷国际供应链有限公司

鸳鸯谷学生证游泳教练
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:南航面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
测试登录系统 有效输入,无效输入,验证码,界面设计,安全性
Q:测试登录系统
2023-11-13 发布
银河系唱片财会培训讲师
面试了职位:运输经理/主管 - 广州
2023-10-28 发布
Jeh endk
面试了职位:单证员 - 广州
面试:广州信德货运有限公司面试:单证员。不太靠谱的面试,面试难度不大,个人感觉没戏。
无聊,还好不远。填信息,做题十来分钟,面试五分钟不到。办公室氛围压抑.. 面试官给人高高在上的感觉,也不要像招人的,没什么含金量的问答。浪费时间。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-16 发布
iiim
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:高捷物流面试:销售专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
有难度
2023-10-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试过程还行
2023-09-18 发布
热带雨林马克笔机修工
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航岗位:南航物流 市场营销
笔试 托业和行测。托业不难,我是前一天才知道托业考啥…随便看了看,以为过不了了…没想到过了…主要就是听力,还有一些选择啥的,凭感觉选吧。行测没什么可说的,都差不多。线上,双机位监考,很正规。三分钟即兴演讲,感觉面试官比较看你是否自信,自己有逻辑的讲。不太注意你说了什么…我们组八个人没有一个人按时讲完的,没说完到时间了直接停就好了。我抽了个一带一路,其实看见提已经蒙了,在那车轱辘话来回说…小组辩论,分成正反两方,每方四个人。讨论注意时间。面试官很亲切,没有什么压力面,就是就这你的简历随便聊一聊。其实也没有问营销相关的内容,但可能会结合你的专业简单聊聊,如果是跨专业的话,可以提前想想你本专业是否给你带来了什么优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
木星板夹热设计工程师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试还好,难度递增,结果应该是没过。
2023-11-19 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州市星速货运代理有限公司电商运营面试一般,共2轮面试
2023-07-28 发布
操场扑克管培生
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东省储备粮管理总公司面试:实习生。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
2023-09-22 发布
海王星投影仪木工