最近更新时间:2024-06-06 15:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
首次正式的面试,虽然不难,记忆深刻。
由于是同学内部推荐,直接是项目总监面试,平时一般都是软件部经理和人事面的。项目总监人很好,因为是应届生,所以没怎么问技术的问题,主要是聊聊天,了解下之前的情况,在大学学习的内容,本来应该有笔试的,笔试题偏向sql,总监直接就说那方面你应该不熟悉,没让我写,其实因为内部推荐,sql也准备了不少,哈哈!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
总监不在面试的是项目经理。
聊了些技术,主要做的是WINFORM程序,面试的时候都聊上了。面试了快一个小时这样子。
宁波颐博科技有限公司

面试了职位:产品助理 - 宁波
面试:金唐软件聊了一个多小时,第二
聊了一个多小时,第二天发来面试通过的邮件所以觉得还好,没通过的话就有点难。聊了之前做的产品的项目细节,有没有写过PRD会不会画原型图和流程图,如果跟研发和客户之间沟通有困难怎么处理,怎么提高产品在市场上的竞争率...技术上问了很多关于数据库的,公司用Oracle如果会用肯定加分(但是我不会)
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试:宁帆科技Java面试一般,共2轮面试
先填个人信息表,什么家庭父母教育工作经历啥的。我应届毕业生技术岗位,想跳来竞争对手公司。问的还是难的面试体验一般
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2022-06-20 发布
面试:金唐软件Java面试很好,共2轮面试
很容易,没有笔试,面试官也很亲切,提了很多的问题和建议,让自己受益匪浅,会想要加入这个团队!但是工资不是很高,希望通过自己的努力拿到更高的工资!
面试:宁波米福软件有限公司面试难度一般主要是基
面试难度一般 主要是基础面试整体感受:一般面试难度:很容易面试来源:网络招聘奔着入门去的,没有想太多,都是初级入门的简单问题。先做一套面试题,主要都是sql,jQuery,spring,java基础这些,不是很难,但是对于刚毕业的人会有难度,然后就是技术面试,会问一些技术上的问题,总体不是很难
随便取名
面试了职位:实施工程师 - 宁波
面试:宁波市科技园区明天医网科技有限公司实施工程师面试一般,共1轮面试
面试的是实施工程师,面试共一轮,视频面试。 首先是自我介绍,然后面试者提问。比较深刻的问题是,你是怎么看待实施这一岗位。其他问题例如:离职原因,之前实施项目的情况,是否可以接受出差,怎么看待加班等等。面试结果,确定未通过。
2022-06-21 发布
水星玩具柜软件测试
面试了职位:前端开发 - 宁波
面试:美象科技面试:前端开发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,期待有个好结果。
基础知识扎的话实技术面就还好,期待有个好结果
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-01-10 发布
稻城亚丁魔石谱设计师助理
面试了职位:Java - 宁波
面试:金唐软件面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,没通过。
2023-10-13 发布
紫虹族控制器商务经理
面试了职位:实施工程师 - 宁波
面试:金唐软件面试:实施工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,结果还没出来。
2023-07-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁波