最近更新时间:2024-09-20 16:00:00

面试了职位:销售 - 武汉
人事主管面试后,零售...
人事主管面试后,零售经理过来一起面试大概五个人,然后各自回答主管提出的怎样开展工作。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎样来开展工作
武汉新索数码有限公司

起点村月历移动产品经理
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:极目智能面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
实习生只有一面,会问简历中的内容、基础算法知识,对部分行业中较为流行的点也有涉及
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-14 发布
火慌慌
面试了职位:客服专员 - 武汉
面试:武汉人才公司客服专员面试不好,共4轮面试
晚上6点多才通知面试,先发的短信,再打的电话,然后要求当天晚上就要填写好公司的表格发过去面试当天先做30分钟的题,然后就是等面试,一个一个的进去面试,总共得有30个人,全都坐在那里等,全程要求电话关机,不准带手机在身上,就枯等有的等到最后,等了有4到5个小时,结果面试就5分钟,面试全程是面试官问,也不问你是不是有什么问题约面试的时候只问你能不能去,也不说面试流程,好多人都枯坐那里等好长时间
4轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-02-21 发布
西湖衣架架构师
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:湖北交投科技发展有限公司面试:IT技术支持。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
计算机工程师,一面就问问基本信息,会些什么,然后就说,其他根据简历来匹配。让回去等通知
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-21 发布
哎哟哎哟哟
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉人才公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
Java 科大讯飞教育BG  面试先是填写资料和面试题 比较简单然后就是组长面和架构师面,只要准备充分,问题不大,已通过
2023-03-11 发布
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试:武汉永兴元自动化测试面试很好,共2轮面试
面试体验挺好的,面试官人很随和,会友情的提醒我说不要太紧张,也介绍了一下他们项目的一些情况。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:会计 - 武汉
面试:九州通财务共享中心应收会计
先接hr电话,简单问几个会计相关问题 然后觉得可以就通知你去公司面试 说面试分两轮去了公司18楼 先做题 大概55道选择题 有单选多选判断 基本就是初级职称相关考题类似没什么难度写完就去面试,我遇到4个面试官 就问你一些简历上的工作经历,看是否匹配他们公司的岗位,还有一些职业规划之类的常规问题,不是很难但是面试完后就不知道为什么没有音信了 面试感觉也不错 然后问hr也是基本不回复了 估计就没戏了现在找工作真的好难 即使工作内容匹配 资格也符合 不知道为什么就没通过 丧~~
gaobo
面试了职位:运维工程师 - 武汉
2023-04-24 发布
银河系行李箱总助
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:九州通面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
2023-02-24 发布
平宁岛咖啡机软件测试
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:极目智能面试:算法工程师。感觉一般吧,没啥难度,结果被pass掉了。
2023-07-21 发布
银杉半岛电暖器组装工