最近更新时间:2024-06-15 06:00:00

关键词

面试了职位:前端开发 - 重庆
感觉不是很正规的样子
之所以去那里面试是因为在幸福广场,感觉距离家很近,所以就过来了。没有笔试,第一次是一个小哥哥稍微问了几句就面第二个人,第二个人姓*,只是跟我闲聊了一大堆东西,主要是想看看你知道的东西多不多啦 ,见世面广不广,具体的一些技术知识也没怎么细问,本来觉得这种面试挺好的,因为其实很多技术你现场问也问不出来,不少人都是需要上网查一下吧。 但是问题来了,周三去面个试,结束以后*老师跟我说,最晚周四下班之前会给我结果,但是我等到下周一也没用收到任何通知,若你说,回去等通知也就罢了,我还可以继续下一步的节奏,但是你说了周四下班之前会给我通知,结果一周过去了也没消息,再去51看看,招聘已经下架了,感觉有点坑。
重庆海数可信科技有限公司

面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 重庆
面试:康华瑞明面试的是一个经理,很看重求职者精神面貌和穿着礼仪。
电话面试,就问了下之前的工作经历,大多时间都是在给你介绍公司情况,一直在说服让你来他们公司,人员流失比较大。
Q:之前工作中遇到的最大困难是?
飞星谷机箱交互设计师
面试了职位:Java - 重庆
面试:DCQTECH面试:Java。面试还好,题目稍有难度,基本能通过。
问了项目,spring  都不是很难,但是薪资没谈好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司新媒体运营面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程电话面试主管面试聊了过往经历,个人优劣势以及对于这个岗位的看法3.HR面试
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-06-20 发布
up
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆西信天元数据资讯有限公司你对多线程很熟对吧,
你对多线程很熟对吧,然后就来了个高并发问题,说你不过就那样。问了一个底层的问题,没答上来,然后就说你没在学校学过,没好好读书?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
海武州名片盒顾问
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆电信系统集成有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试体验极差,面试官不专业,不尊重求职者,频发打断且阴阳怪气
2023-07-13 发布
lullll
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:重庆广睿达科技有限公司公司很小,从事的是环
公司很小,从事的是环境环保行业。之前给面试的是一个后端和一个前端小姐姐,他们希望招一个有经验的前端进来,他们目前从事的工作是:他们负责为一个大点的集成平台,提供某一个版块的功能,就类似小平台给大平台开发某一个部分的功能吧,所以技术要求有点奇怪,比如你需要兼容ie低版本,或者有些vue react 无法在ie浏览器运行也要适配。面试问的问题也是常规的吧,技术性的没怎么问,就是问了下他们工作相关的难题:比如一个echarts图表,如果有几千几万个点,如何减少渲染的消耗
3轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司面试过程很有程序很快
面试了职位:UX设计师 - 深圳
面试:好易通先是人力资源面
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:神州数码不错的平台,希望有去面试的人顺利。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:悦家云面试的试剂研发岗位,