最近更新时间:2024-05-29 14:00:00

面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 重庆
面试的是一个经理,很看重求职者精神面貌和穿着礼仪。
电话面试,就问了下之前的工作经历,大多时间都是在给你介绍公司情况,一直在说服让你来他们公司,人员流失比较大。
Q:之前工作中遇到的最大困难是?
面试了职位:自动化测试 - 重庆
比较注重个人能力和工作态度
面试老师和随和,问了一下工作经历,和一些技术问题,居住位置,讲了一下薪资待遇,看了一下工作环境,就开始试用期。
重庆康华瑞明科技股份有限公司

面试了职位:后端开发 - 重庆
面试:逸社区重庆云凯科技有限公司面试过程
先是填写了一张基本信息的表,然后和一群人做了一套公用的笔试题,面试的时候问了一些很简单的概念,总的来说面试难度一般。
面试了职位:Java - 重庆
面试:悦家云【Java】面经分享
面试的java后端开发岗位,共两轮,都是一对一面试。先进行笔试,笔试内容不多,但范围很广,都很基础,可能主要作用是看你接触的技术面广不广,涉及Linux命令,设计模式,MySQL,以及排序算法之类的,整体来说不难;一面第一轮技术面,自我介绍,详细问做过的项目,会问到项目遇到的问题等细节,项目过程中的一些思路,用到了哪些技术点,然后根据技术点进行考查;面试官很好,不会的地方会引导你去解答,然后会提醒你放松别紧张,整体来说很不错;第一轮聊了一个小时左右,问的挺多,感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么之前去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。然后问了期待薪资,之前实习单位的薪资多少,然后聊到可能重庆开不来那么高的薪资,问我的具体想法,好说了说自己对公司有哪些想了解的,差不多就这些,让我5天内给答复;总体来说公司还不错,在重庆也算很不错的公司了,面试官很好,很有耐心,很和善.
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司请你自我介绍一下自己
简单介绍自己的基本情况,学习经历,工作经历,项目经历,自己的优缺点有哪些,平时的兴趣有哪些,怎么对项目进行管控。
blbl布铃
面试了职位:Flash设计师 - 重庆
面试:DCQTECH面试:Flash设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
笔试面试,综合测评,审核,offer
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:中软国际中软国际的测试工程师面试
中软的面试,主要还是看甲方的面试,中软本身的比较简单。当时面的是银行的外包,银行方面对有没有过银行经验,是否熟悉银行业务比较在意。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:神州数码不错的平台,希望有去面试的人顺利。
第一次是电话沟通,了解我相关工作经历。是否有渠道销售经验和渠道资源。二面是与大区视频,都比较顺利,因为内部推荐的原因。
Q:1.是否有渠道销售经验。 2.手上有那些渠道资源。
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司新媒体运营面试很好,共4轮面试
2022-06-20 发布
月球铁皮柜后厨
面试了职位:Java - 重庆
面试:DCQTECH面试:Java。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
2023-06-21 发布
面试:中软国际我电话面试的奇葩经历
面试了职位:前端开发 - 重庆
面试:知行宏图有笔试,比较基础。