最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:外贸业务助理 - 宁波
面试时感觉自己可能不会录取的,没想到后来接到录取通知了。
面试时是3位老员工加老总一起面试的,面试时没问太多专业性的问题,因为自己也没什么经验。后来录取之后领导说,看中了我的笑容才录取的,所以面试的时候不要紧张,不管怎样保持微笑就好。
面试了职位:技术 - 宁波
简单,HR完全没思路
简单,HR完全没思路
Q:工作能力
面试了职位:外贸专员 - 宁波
应聘外贸业务员的面试经历
就是一对一的形式,和人事部主管聊一聊,问的都是普通的问题 为什么来我们公司,为什么要选择这个工作,对外贸前景的看法,很简单的,但是不知道为什么没进
Q:为什么来我们公司,为什么要选择这个工作,对外贸前景的看法
应届生外贸业务员群面
我参加的是校招的业务员群面,第一轮是笔试,其中有一份开放式的问卷,问问职业规划什么的,一份是测评,还有一份是业务类的英文笔试; 第二轮开始面试,4个面试官,主面试官是HR,问了大概4,5个问题,业务部门的人又追加了几个问题,这部分还是挺有难度的,估计思维性的要求比较高,最后是口语测试,抽签的, 我抽到的题目是从以前的经历里得到的对这份工作来讲可能最有用的经验是什么。这部分我比较紧张,说的词语比较初级,总体感觉公司氛围环境什么的都挺不错的,HR和部门经理都很专业,HR姐姐气质挺好的,就是公司位置有点偏。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:最近让你倍感压力的一件事。
面试了职位:外贸助理 - 宁波
面试难度不高,注重看中英语和综合素质。
也没特别的准备过,就蹦跶蹦跶去了,是第一次去面试。上来给了3道题目,关于新型外贸和个人问题,我就按着电商的意思答了下。然后给了个Topic用英语说几分钟。比较紧张,说的好想有点磕巴,不过还是过了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
宁波茂佳国际贸易

巴尔镇标签物业维修
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:HOME-DOLLAR面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
体验感一般,自我感觉还可以,面完说两到三天会通知,结果第五天也没见通知。后来还是主动问,隔了两天才回我,立马发感谢信。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-01-16 发布
NANCY LIANG
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:宁波市贝莱尔贸易有限公司面试:贸易跟单。感觉不太好,整体难度中等,最终不通过。
首先一进去填的问卷就槽点无数。其中有个问题是你的梦想是什么??无语!你以为你是中国好声音啊。其次资料填好了以后等了好长时间才有领导来面。然后交谈过程中得知大概率下班后需要加一个小时的班。跟单的话第一年是底薪制后面开始有提成。现在他们的跟单薪资水平6.5-10+
2023-07-28 发布
玄阳阁电脑游戏设计
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波美博进出口有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,难度不小,个人感觉没戏。
Run!!!!!
2023-03-23 发布
玄阳阁护手霜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:HOME-DOLLAR面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,还没出结果。
简单记录下面试过程自我介绍工作你觉得最重要的三个维度根据你的简历问两个问题然后就是反问环节面试官挺好的,还会帮你梳理问题。但是亚虎基本都会加班说是早9到晚8
2023-09-15 发布
面试了职位:视觉设计师 - 宁波
面试:宁波渠成集团有限公司面试:视觉设计师。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能有个结果。
还行
2023-11-28 发布
飞雪山庄订书机防损员
面试了职位:国内电商运营 - 宁波
面试:HOME-DOLLAR面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,有一定难度,感觉没戏。
一面HR面,还行。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-12 发布
兰苍神州打印机法务主管
面试了职位:外贸专员 - 宁波
2023-03-09 发布
玄阳阁耳麦内容编辑
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:AEMAPE面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度尚可,对结果有把握。
2023-07-14 发布
WLLD