最近更新时间:2024-05-21 14:00:00

乐游刘
面试了职位:物业管理员 - 成都
面试:物业管理员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试项目管理岗,目前通过一面,一面是无领导小组讨论,感觉还好,通过率大概在百分之五十吧,4个人选了两个
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-16 发布
做好公司资料收集就可以通过面试
总共两关,一是无领导,二是个面。无领导要坚持自己的观点,不能人云亦云。做好时间规划,其实面试的时候,主考官不怎么理会你的时间的个面,很随意,只要回答合理我觉得都可以过。
Q:
面试了职位:实习生 - 成都
有爱的面试人,一般难的问题
自我介绍,每个人轮流自我介绍,说自己的毕业学校,专业介绍,之前实习经历,介绍工作基本内容,提问回答。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
雅生活无领导被被本科生血虐
正常无领导,选出你认为最重要的和最不重要的3点,一直没有插上话,最后选我作总结,有一个点没听明白他们的理由,在陈述的时候打岔了,最后只选了leader和男生,和一个把大家话题纠正过来的女生。
面试了职位:管理培训生 - 成都
hr隐藏太深,聊得很好,但是没过。
基本上物业公司水平线摆在那里,但和hr聊得挺好,人也挺随和,愿意听你讲很多,也会有很多互动,就是工作相对低一点。
一次印象还不错的面试经历
初面是在宣讲会现场直接进行的,由于当时人比较多所以只是简单聊了两句,过了大概半个月给我发邮件通过了初试,又过了半个月才安排上复试,时间跨度比较久。复试是线上,半结构化,三位应聘者,HR,以及人力行政各个板块的负责人,每个负责人都先对自己的板块进行了比较详细的介绍,然后提出一到两个问题,整体感觉面试官都非常有亲和力,也比较尊重人。
Q:1.为什么选择物业而不是房地产
面试了职位:经理助理 - 成都
看着随意,其实严格,最后没有给过二面
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
第一轮10个人的无领导,没通过
面试了职位:物业项目主管 - 成都
雅居乐雅生活服务面试流程
面试官心思不好猜
雅居乐雅生活服务股份有限公司成都分公司

王双龙
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:蛋壳(成都)公寓管理有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
常规的面试题目,感觉一般吧
2023-11-21 发布
cnm
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:四川晨升工程检测有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,题目难度不大,确认通过。
避坑 避坑 天天招人 最喜欢实习生
2023-07-12 发布
面试了职位:前台 - 成都
面试:四川鹏莱建设工程有限责任公司面试:前台。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
不难,收拾一下自己,自信开朗就可以了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-11 发布
荒漠电视生产总监
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:华鸿建设集团有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,总的来说有难度,收到offer了。
好,体验不错,一般
2023-08-30 发布
杰克船长
面试了职位:法务经理/主管 - 成都
面试:广汇置业服务有限公司面试:法务经理/主管。总体面试感觉不错,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
HR把招聘内容重复了一遍;见部门负责人,很健谈,聊得也不错,很多观点得到了他的认可,但是最后以我某些方面经验不足拒绝了,问题是招聘的时候也没有写是专门这一块的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
凤栖坞衣帽柜营养师
面试了职位:地产招投标 - 成都
面试:四川隆百瑞建筑工程有限公司面试:地产招投标。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
面试感觉还行,和他们经理单独谈的,主要问了之前的一些工作经验等等,谈到了之前一份工作辞职的原因及薪资等,以及这个岗位主要职责及工作内容,最后结束时,经理问我什么时候能上班,我说后天,然后走的时候他们公司人士让我加了微信,说到时候过了再通知我
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试:四川华泰智胜工程项目管理有限公司非常坑
2023-03-19 发布
过客
面试了职位:设计经理/主管 - 成都
面试:成都法兰帝门业有限公司设计经理/主管面试一般,共2轮面试
2023-11-02 发布