最近更新时间:2024-06-14 12:00:00

做好公司资料收集就可以通过面试
总共两关,一是无领导,二是个面。无领导要坚持自己的观点,不能人云亦云。做好时间规划,其实面试的时候,主考官不怎么理会你的时间的个面,很随意,只要回答合理我觉得都可以过。
Q:
面试官心思不好猜
一共有三轮面试,一轮面试是无领导小组,二面是单独面试(毕竟我一面就被刷了)。一面无领导小组自我感觉还可以,问了同组的同学,相互分析我好的地方和不好的地方,觉得应该能过,毕竟面试结束时hr还Q了我。后来没过,同学过了,据说说话多的大部分都没怎么过,不太清楚hr的心思,可能有自己的选人风格吧,祝好运啦~
面试了职位:管理培训生 - 成都
hr隐藏太深,聊得很好,但是没过。
基本上物业公司水平线摆在那里,但和hr聊得挺好,人也挺随和,愿意听你讲很多,也会有很多互动,就是工作相对低一点。
雅居乐雅生活服务股份有限公司成都分公司

学者城板夹心理咨询师
面试了职位:建筑机电工程师 - 成都
面试:四川省建筑设计院面试:建筑机电工程师。面试态度挺好的,面试难度挺大的,确认通过。
就是直接见电气老大,聊下项目工作经历,技术问题都没怎么问,然后聊了下待遇之类的就基本确定了
IBEX
面试了职位:贸易跟单 - 成都
面试:成都市小城镇投资有限公司贸易跟单面试一般,共2轮面试
人力负责人和部门负责人面试,围绕简历问了一些问题,后面HR打电话问了一些问题。薪资:试用期三个月5~6K,转正答辩通过后定岗定薪,年终绩效占30%;工作时间:职能部门和业务部门都有不同程度的加班,业务部门因为经营目标压力大,加班频率更高时间更长一些。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-07-28 发布
hhj029
面试了职位:景观设计 - 成都
面试:齐创设计有限公司面试:景观设计。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
体验很好,老板直接面试,先视频面试,聊了一下公司的情况,也问了一下我自己的情况。第二次面试到现场面试,办公环境挺满意。确认了我的就职意向。两天后告知面试通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-10-06 发布
面试了职位:地产招投标 - 成都
面试:成都大业光电照明工程有限公司面试:地产招投标。面试还好,面试难度不大,收到offer了。
普通小公司面试,很简单!就是为了最后谈钱的问题!
2023-11-29 发布
卢敏杰
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:成都居有屋科技有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度一般,期待有个好结果。
面试官比较和蔼,问的问题也挺专业的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-30 发布
打哈哈
面试了职位:Java - 成都
面试:生活家家居面试:Java。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
整体不错,时间大概半个小时,一个部门主管,还有一个人,应该是同部门的, 问了八股文,java各种知识
2023-11-24 发布
杰克船长
面试了职位:法务经理/主管 - 成都
2023-08-16 发布
面试了职位:市场顾问 - 成都
面试:四川成都贝壳闹海房地产经纪有限公司市场顾问面试一般,共2轮面试
2023-04-25 发布
首湖州围巾技术总监