最近更新时间:2020-03-31 13:19:32
面试了职位:管理培训生
客厅太空舱领班
面试难吗?

中国银行上海分行管理培训生(信科)岗位
首先是群面,无领导小组讨论,我们组是14个人,桌面上一张材料纸,一张白纸可以记录,还有一支笔。材料内容大概是现在金融面临的四个挑战,阅读材料按照紧迫性排序,给出理由,并给出建议。一分钟完成。举手陈述自己的观点。之后是十分钟的自由讨论,统一出排序结果,并给出理由,最后给出建议。最后由代表来进行陈述。(ps:我参加过两个公司的无领导小组讨论,都是给定材料,排序,给出理由,是这样的套路,不知道其他小伙伴参加的是什么样的,可以一起来讨论讨论)。 之后是单面,三个面试官,四个面试者。先是一分钟自我介绍,然后两分钟即兴演讲。进去面试间之前,工作人员会让面试者抽卡片,抽到卡片后有五分钟的准备时间,但是不给用手机查询。自我介绍和即兴演讲结束后,面试官会进行随机提问,问的问题有,陈述一下你所应聘的岗位你有什么优势和不足,现有应聘公司的情况,还有一些针对简历提的问题。这个简历是临时收的,之前发邮件时没有通知带,所以没带也没关系。面完之后,引导整个面试流程的面试官说一星期内给结果。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试随意,浪费时间
第一次去约好的面试时间,结果等了一个小时,告知还需要继续等待,因为有其他安排就走了。第二次去还是让我等了半个小时,结果一个面试官面试3个人总共用了不到15分钟,每个人两分钟就结束了。面试之前还有一个查户口式的表要填,要把自己的简历抄一份到表上,及其繁琐和浪费时间,而且如果面试3个人只需要15分钟平均一个人只需要5分钟,那么为什么不能改为电话面试,浪费彼此时间和路途费用。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:管理培训生 - 北京
三轮面试从一大早到中午
面试了职位:管理培训生 - 南京
三轮面试,深圳苏宁,校招互联网工程
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试东欧区域工程管理岗,一共三轮:笔试加面试加英文测试。
面试了职位:管理培训生 - 上海
标准化流程,国际化面试
还需努力
雅居乐雅生活服务股份有限公司成都分公司