最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

小玉玉
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度一般,应该没有通过。
感觉还可以,问的问题也都比较基础,主要还是我自己的水平还有些欠缺
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-21 发布
面试及工作中SQL的重要性
1.我本来投的是某短视频的数据产品实习生,但是说实话负责实习生的HR工作不太靠谱,微信联系人还搞错了好几次,让数据分析那边面的我,然后面试通过我就阴差阳错去了数据分析实习生; 2.会有一轮笔试,主要是写SQL,题目非常简单,有一定基础的都可以做出来; 3.然后就是下午的电话面试,问了我的专业背景,为什么做数据分析实习,以及让我介绍我简历里的一个项目,还问了我对趣头条和今日头条的看法(我对面试官实话说我没用过趣头条,但我从受众群体和推荐算法层面简单分析了一下); 4.不过由于我本身学的就是商业分析,而且上一段实习也是在上海某咨询公司做的数据分析,而且SQL和Tableau底子比较好,所以很快就顺利通过了。 tips:现在已经入职很多天,负责的是创新线的数据分析,如果说笔试的SQL难度是2分,工作中的SQL难度差不多有8分。业务那边的需求真的各种各样,经常会导致自己想很久,然后写出一个非常长的SQL,所以SQL底子一般的同学要慎重,不然工作会非常难受!
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试了职位:社区运营 - 北京
社区运营
电话约面,目前面了两轮,应该都是业务部门的人,没有准时开始,一面四十五分钟,二面十五分钟。一面结束后马上通知,二面结束后没通知,问了约面hr说去了解一下,不知道了解出来没。一面,自我介绍,社区运营的理解,作用,实习时间,然后布置作业,写男频小说评论,当晚交,面试完已经五点多。面试官半个脸在屏幕下面,戴口罩。 二面的问题记不太清,自我介绍,讲实习经历(我没有实习经历简历上根本没有实习内容)数据维度什么,最近看的网文,使用其他小说阅读app的感受,假设有一篇小说是女主霸裁,你怎么运营社群,对社区运营的理解,最近看的女频网文,你有没有什么问题想问,对于小说章节段落末尾评论的形式你有什么看法,你作为一个不爱发表评论的人怎么去运营社群带话题,评论的作用,你会筛选一些什么样的书。 这位面试官,最开始我自我介绍的时候就在看着电脑or手机**地笑,听到打字声,像是在聊天,基本上不跟我眼神交流,说话语速很快声音很小,提问速度快,最后我问完问题他说这个问题不重要,嗯,好吧。不知道什么神奇操作,没给offer就要交作业?问题全是他们现在在做的工作,怕不是来套话的?
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:后端开发 - 北京
2020年7月接受电话面试,面试官水平一般。
2020年7月接受电话面试,面试官水平一般,问题基本上能够答上来,给我感觉是这个公司根本不想招人,期间各种问我现公司内部信息。面试尾期我也懂了大概就是挂个招聘套路你。最后面试完也没有人通知你。满满的都是套路,这种公司还是不推荐大家去。
面试了职位:Golang - 北京
要求周一到公司面试
面试未通过。注意套路陷阱,加班严重。要求周一到公司面试,到HR面时声称很好,但之后就没有任何通知了。过了一个星期,同一个公司的HR又约电话面试,面试官迟到二十多分钟,干脆没有面。过程中问过很多东西,难度中等,大量实现上的细节。有些问题感觉是他们在寻找解决方案,并不是在真的招人。加班严重,HR面会反复强调加班。反馈不是不及时,而是没有。不建议到现场面试,纯粹浪费时间。
Judy
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
直属领导感觉挺好的,最后一面进来了一个直属领导的领导,一进来就问我考虑好没,打预防针,现在互联网行业对销售很残酷,如果入职一个月没有开单直接刷掉,原来是抱着必死决心去的,回到家一想,这环境市场不敢轻易尝试,后来放弃了。
3轮面试:部门主管面试、留作业、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
聊天形式的面试,基本是开放性问题。
面试了职位:产品助理 - 北京
趣头条营销增长产品实习
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营实习-准备不够充分-确定没有通过
面试了职位:网络推广 - 北京
趣头条,投放运营实习生,2020.4.13 14:30腾讯视频面试,两位面试官。
趣头条

杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:林创众合社区运营面试不好,共3轮面试
到了之后门牌和BOOS上不一样 按门铃根本没人 BOOS上说话又不回复了 不靠谱
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-21 发布
周无忧
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:伴鱼绘本销售管理面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题首先一面是资深经理面试 面试官感觉不太专业 面试官拿了一个面试表从上面照着问因为本人有团队管理经验,主要问了一些团队管理方面的问题!一面很简单 也很快速的通过了!两个小时后二面HRBP面试 1 做自由介绍(从毕业开始)2.原单位工作性质和这个的关联性3.为什么选择教育行业4.自身的职业规划其他的也不太记得了整体来说 面完后 资深经理很快给了结果 说在他的帮助下我面试通过了!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-26 发布
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
挺好的,面试hr非常温和有礼,可是有好几个问题没答上来,代码题也没撕过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-30 发布
啊大大
面试了职位:C# - 北京
面试:智慧流教育科技面试:C#。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
整体面试难度一般,主要问了些项目经历。一面是小组长面,二面是研发总监面。最后是 HR 问待遇。一次过了
2023-11-14 发布
原六岛钢琴报检员
面试:北京万集科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
感觉还不错,校内让做了一套java开发题主要是考了排序和线程安全,然后和技术面试管聊了聊项目感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布
飞云山电磁炉网络工程师
面试:网易有道面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
第一轮技术面,基本都是很多八股文java的一些基础知识, jvm内存模型,多线程处理,高并发模式数据库基础
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
2023-11-16 发布
天狼星中性笔线下拓展运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:WPS Office面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-30 发布
M7星云毕业证焊接工程师
面试了职位:Python - 北京
2023-12-02 发布
峡谷衣帽柜销售
面试了职位:UX设计师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:UX设计师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
2023-11-29 发布