最近更新时间:2024-06-09 05:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 银川
很简单,因为毕业学校...
很简单,因为毕业学校比较NB,成绩单也可以,没怎么问技术问题,就随便扯了下,然后就签合同了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:学习经历,主修课程
面试了职位:实习生 - 银川
没什么难度,很轻松的氛围
没什么难度,很轻松的氛围,就是简单问题一些问题,聊聊学校发生的实情,交代一下实习的具体待遇和事项就好了
Q:你们专业的课程紧张吗
面试了职位:销售代表 - 银川
很直接爽快的面试。
公司在商住两用楼,这种建筑的公司氛围一般不大好,差评 先登记填表,之后再面试。面试过程分HR和销售经理,问的问题比较直接坦白。 坦言销售压力比较大,但是客户多为固定的科研单位或者高校,团队业绩稳定。 职位升值分等级,可能会比较慢吧 最后给时间考虑,但是由于薪水不高,晋升太慢,没去。
Q:你家乡XX的人一般不会来京发展,比较喜欢留在家乡,让考个公务员事业编之类,为什么来京?
面试了职位:会计 - 银川
难,先笔试,后领导面试,一群领导面对面的交谈。
先是笔试完,笔试合格者安排面试,好几个领导向你提问,一开始先让你做个简单的自我介绍,然后他们开时发问,问一下很抽象的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何看待会计这个职业?
中电投宁夏能源铝业

面试了职位:销售 - 银川
面试:宝丰能源
接到电话,通知面试,两个小时后到达该公司,面试的是分厂厂长,通过聊天的形式,了解了一下为什么辞职,希望得到什么岗位,也跟我聊了一下该公司前景。
Q:家在哪
面试了职位:实习技术员 - 银川
面试:宁夏宝能实业有限公司不推荐有闯劲的人进入公司工作
采油工面试很容易,基本上只要你体检过关,无犯罪记录,就可以通过。技术员面试也比较容易,看一下你的专业,问你愿不愿意去偏远地区工作等一些诸如此类的问题。
面试了职位:项目经理 - 银川
面试:哈纳斯新能源集团宁夏哈纳斯液化天然气有限公司
首先看毕业学校,本科都是要重点大学的或研究生。然后是本工作岗位的工作经验,基本是一些以往工作内容的介绍。
面试了职位:行政文员 - 银川
面试:宝丰能源比较简单 自我介绍和一些简单的工作问题
先填了一张表,三人一组,等待然后面试
Q:职位重要还是企业重要
面试了职位:财务助理 - 银川
面试:哈纳斯新能源集团主要看领导的印象得分。
面试没有什么专业性问题,主要看你是否可以加班,表达能力怎么样,形象怎么样。基本就是这些,如果给领导留下好印象,专业弱一点无所谓。
面试了职位:其他职能职位 - 银川
面试:宝丰能源​20届毕业生被坑惨了。
20届毕业生被坑惨了。浩浩荡荡举行校招,两三千人去网申报名。4月底线上初试,5.10-16号去公司复试,最后收到邮件说复试通过,等待名单审批。这一等,从五月份等到七月份。期间给人事部打电话,收到的都是董事长不在,等董事长回来亲自审批,等通知就行。 7月2号,接到电话让去公司走社招进行复试,说社招直接定岗,不用进行一年的管培期,薪资也比校招高,就去了。当天面试完,又让回去等通知。这一等,就到七月中旬了。我已经从一个应届生等成往届生了。在QQ搜索宝丰应届生招聘群,加了一个,进去才发现,自己后知后觉,大家早都知道被坑了,没几个人等消息,都已经重新找工作或者找到工作了。 我不明白,为刚考上的大学生进行慈善助学,辛辛苦苦打下来的企业名誉,为什么在这些学生毕业了找工作时做出这种事,影响别人的工作,毁了自己的名誉?既然没有岗位容纳那么多人,为什么要让那么多人通过,让他们去等待上班的那天?既然已经选定了一部分人,为什么不直接拒绝其他人,告诉他们没通过,不用等,重新找工作呢?为什么打电话过去问一直让等,等到八月份,耽误了多少人?不知道助学换来的名声,跟坑害毕业生的前途相比,哪一个是宝丰更喜欢的呢?如此行事作风,可见公司文化,格局如此,又能有多长远的发展?已在深圳搬砖,期待宝丰xx的那天。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:安全管理 - 银川
面试:中国石油宁夏石化公司一开始小紧张,一会还可以。
面试了职位:总经理助理 - 银川
面试:哈纳斯新能源集团太紧张,对手太强大了。
面试了职位:值班员 - 银川
面试:宝丰能源