最近更新时间:2024-05-16 15:00:00

面试了职位:产品运营 - 深圳
小小公司,给的工资特别低
小小公司。给的工资特别低,对于有经验的人给的工资还不如应届毕业生。抠门。公司地理位置一般,不是很好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 深圳
面试感受很不好
等了半个多小时复试的人事部负责人才来,来了一边抖腿一边玩手机,期间不时打断你的发言,搭配轻飘飘的质疑式反问,“是这样吗?”“你确定?”以及斩钉截铁的否定“还没入门”,想感受被***就来这公司面试吧,对了,末了hr会美其名曰此为“压力面试”。
面试了职位:运营 - 深圳
3.5分
运营经验被批说都是基本运营,有半年工作经验的人都会。公司应该是半铺货半精品模式,面试官说公司的主管需要解决产品难题,比如数据线着火,证书不到位,主管不带账号,更多的处理产品问题。是我理解有误吗,这样的产品为什么还要上。人还是非常的客气的,写下经历给自己以后做个参考。
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
浪费时间!套经验!慎入!
该公司面试开出的薪资和提成高出一个行业的正常水平,所以会诱惑到很多人去面试,而每块馅饼后其实都有标记着对应的价钱。1.面试部门。我来应聘运营组长岗位,面试官从头到尾是一个人事经理,没有见到任何一位运营岗位的领导来面试。2.面试题目。面试官在面试的时候,全程拿着一张纸,看着纸上的问题来问人问题。且他们面试有两个部门,一个是面试,一个是笔试。若你在现场的面试通过了,你还得回家去做一份详详细细的产品推广表,做完后发给面试官,经过三天后给你回复,若笔试通过后,才算是通过。有人会怀疑这是套经验,是的,你可以这样怀疑。3.我在通过了面试和笔试后,人事说会给我offer。结果第二天就不见踪影了。在这期间,我发了好几次信息以及打了好几次电话想问offer的事情。但是人事一直没理我,直到过了整整10来天后,可能是看我打了好几次电话,才派跟班给我发消息说已经录用了别人,不再和我合作了。综上所述:这个面试整整消耗了我一个月的时间。期间一直在各种扯皮,套经验,浪费时间。别相信他们的高工资,高福利,多的是坑。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
水星话筒给排水工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
整体比较轻松,问的也是一些常规问题,没有要填写应聘资料,后面HR打电话说面试通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-19 发布
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
投递并现场面试该司挂在前程无忧上的中层职位
网申-电话确认-现场面试:1、面试人说他是人资中心总监,我侧面向公司其他人打听过,他们只有人资经理。2、很难说不是找具有成熟系统专业经验的人套取经验,很多职位长期挂着的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍
深圳市阿拉拉电子商务有限公司

火星标签西餐厨师
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳前海移联科技有限公司面试:大客户代表。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
很好,很棒的公司能学到很多很好的员工和氛围
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
起点村笔筒酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:易可达科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
面试过程挺顺畅的,问的问题也很专业,感觉是个不错的公司
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市意兴实业科技有限公司面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-19 发布
桃花谷面巾纸货运代理专员
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳波斯通售后客服面试很好,共1轮面试
老板很友好,同事也友好,没有什么条件,想认真做的都能过,不加班,一点都不加,单休,一天7小时上班时间,中秋节、春节有家长慰问红包。
2023-12-20 发布
霸鲸观订书机留学顾问
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:永弼有限公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
很简单,技术面随便问一些,主要是业务方面的问题
2023-12-11 发布
边境岛鞋柜教育培训
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:万邑通面试:HRBP。很棒的一次面试体验,难度尚可,应会有好结果。
需要先做线上测试,很久没有做,不太习惯了。需要提前做好准备、想好时间分配
2023-12-05 发布
太岁书院毛毯学徒
面试了职位:美工 - 深圳
面试:中古优品(深圳)科技有限公司美工面试不好,共1轮面试
2023-12-05 发布
西魔之境机械表副园长
面试了职位:Java - 深圳
面试:万邑通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-17 发布
冰雪之森花露水物业维修