最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

关键词

面试了职位:售前技术支持 - 郑州
售前技术支持面试很好,共2轮面试
一面 老板很负责,也有培养实习生的伟大意识,疫情期间真的很难得。问了很多专业问题,但是由于我是实习生,很多回答不出来,但是公司还愿意给了我一个学习成长的机会,很nice
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 郑州
针对简历上的专业技能进行逐个提问。
针对简历上的专业技能进行逐个提问,先看你自己写的擅长点有没有真正掌握,然后会问下关于项目的问题,其他方面就是探讨一些待遇问题了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 郑州
五一一天前面的,那天去了近一百人。
五一一天前面的,那天去了近一百人。去了先做一套题,然后看看他们的产品,然后群面,三个一组,介绍一下自己基本信息、简历,介绍简历时技术的会中间提问,完事挨个拿着简历问技术,一个人不会或者是没答全,旁边的人可以补充。 最后经理开始画饼,说我们这愿意培养新员工,愿意去招收没太多经验的,我们现在有一批三十左右的技术人才,然后每年招几个,在每个年龄段都有技术人才,来了也没能指望你们直接干活,你们要先跟着学,你们现在的水平也干不了。然后开始说郑州工资低,说郑州比其他和郑州发展差不多的城市工作要低得多,你们为啥选这行?为啥来郑州?然后说期望薪资,三个人都说四到五千或五千左右,老板嫌高,让写自己简历上,说要把握机会,可能你们写的这个就决定了能不能录取你们。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
河南省高校新技术有限公司

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 郑州
面试:河南瑞成实业有限公司比较有实力的一家企业
当时通过网络招聘获取的信息,通过第一轮筛选后,与HR见面,人很好,是个能力很强的女孩,基本是回答了一些通用的问题,而后接到通知,与董事长见面。到这里就是考验个人临场发挥的时候了。
面试了职位:项目助理 - 郑州
面试:河南省信息化发展有限公司面试竟然有5轮,然而职位挺基础的。
面试竟然有5轮,然而职位挺基础的。1轮,人事面,职业经历,证明下自己的特长之类的,人事比较实在,让人觉的话术不专业。2轮,技术面用人部门的经理和负责人,问问项目经理,还有职责,介绍公司的情况,重经历技术问的不多。 3轮,研发副总面试,主要是提问你,职业经历,可能是想看你是不是造假了。4轮,技术总监面试,还是提问你,问你职业规划,擅长哪些,然后会介绍公司情况。5轮,老板面试,分自己我介绍,入职经历,问你对职位的看法,一定要简洁,大方的讲出来。不用长篇大论。之后就是hr让你回去等消息。 公司背景和产品在网上搜过,感觉技术实力一般,平均薪资很低,估计在里头会比较闲。相对于其他公司。而且非销售岗估计难晋升,毕竟技术差,产品单一,没法做业绩。适合养老吧。具体管理等我入职了再讲。
面试了职位:网络推广 - 郑州
面试:河南蓝信科技有限公司网络推广面试很好,共2轮面试
先是用人单位面试,自我介绍工作经验,然后讲了一下部门的架构和工作职责以及流程,最后问你为啥离职,来了公司能适应什么岗位。复试是总监面试,主要了解现在公司的状态等等。面试官问的面试题:自己的专业知识能够运用到新品导入过程的流程梳理和制度完善,联系研发和生产。
2轮面试:填信息表、其他
Q:你为啥离职?
面试了职位:售前技术支持 - 郑州
面试:河南省信息化发展有限公司两轮,hr很热情,面
两轮,hr很热情,面试官也很好,因为是应届,没有问技术问题,问了很多项目经历还有学习成绩。最后,和公司付总视频了三分钟,感觉售前加班太多,遂放弃。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试:河南兆维晓通科技有限公司不建议有志向的人来
从我进门开始前台看了我一眼 我说您好 我来面试 人家哦了一声头都没抬继续玩手机 旁边的人打电话打了有五分钟 然后和我说面试是吧来这边吧 约的我下午四点 我提前十分钟到达屋里还有两个人面试 听他们谈话应聘的人约到了五点面试完 我以后说今天经理什么的都不在 今天先面试到这 你的情况我会向经理反应 到最后出来了都不知道面试我的人是谁 屋里的气氛非常压抑 每个人表情都是一脸麻木没有朝气 不知道他们都经历了什么
面试了职位:实施工程师 - 郑州
面试:河南蓝信科技有限公司面试非常难的哦,有很多面试过程的呢
1,电话面试,HR的。 2,是HR让你过去面试的,面谈。 3,用人部门的技术,主管领导啊,跟你聊聊啊。 4,用人部门的主管副总还要聊聊的呢。 5,最后HR还要再跟你谈入职啊,薪水啊,这个时候一定不能怂哦,一旦怂啦,工资就被HR砍下来啦,毕竟人家的工作就是干这个的,一定要抗住哦,亲。
Q:对未来有啥子规划。
面试:中科联通Java基础及常用开发技术框架
楼道财务计算器财务
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南省信息化发展有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-08-11 发布
面试:河南简实信息技术有限公司挺想去的一家公司