最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:质量管理专员 - 佛山
总体不是很困难,要求比较综合。
整个过程不轻松,涉及专业问题,没有英语面试,准备的英文没用上。面试官考量综合能力比较突出,涉及面较广。
面试了职位:实施工程师 - 佛山
旭硝子汽车玻璃厂质量工程师面试。
入厂登记资料面试问题点只有人事主管面试,自我介绍,前公司规模介绍,自己的工作流程介绍,自己部门组织架构介绍。
面试了职位:翻译 - 佛山
上司直接提问说问我之...
上司直接提问说问我之前营业工作是什么内容,然后又问了我觉得以前营业工作中难度最大的是什么东西,最后又问了我觉得我性格当中什么东西是最与众不同的。
Q:提问说问我之前营业工作是什么内容,然后又问了我觉得以前营业工作中难度最大的是什么东西,最后又问了我觉得我性格当中什么东西是最与众不同的。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 佛山
面试惠州旭硝子的经历
1.因为疫情的原因,没有让去工厂内部去面试。只在厂门口外面等待。说的是下午2点,等到2:40左右才开始。面试前会让填写一份有图画的安全试题。 2.面试有5个人。三个日本人,一个人事科的、一个翻译。 3.自我介绍、为什么辞职?会问工作经历做什么?能不能适应夜班?接不接受住宿舍?能不能接受高温环境?能不能接受从基层做起?法定假日也要上班,安排了就要来。能不能接受?能不能接受三班倒。 4.面试过程比较轻松,他们也很有礼貌。觉得不合适的地方,日本人会在你的简历上做标记。最后面试完,也不会告诉你有没有通过。最后是猎头告诉我:用人单位告诉我不合适。 5.如果要进这个厂,做好心理准备,去里面老老实实当个员工就行了,也没有多大提升空间。简历不要提现出来经常跳槽的经历。日本人喜欢按部就班,一个工作干一辈子的那样。 6.招工启示上写的是招聘制造主任,从其他行业挑过来的精英。来到它那里是当员工,所以得适应日企的工作文化。福利比较好,包吃包住。适合没有思想老老实实上班,比较吃苦的人。这个企业也算是个不错的公司,但是很挑人,得做好心理准备。通过率不高。
面试了职位:机电工程师助理 - 佛山
日式企业风格,面试较普通。
就是一般的面试。当时应届进来,就是普通聊天。述说工作经历,家庭背景。性格、爱好兴趣等英语口语需交流一下。但要求不高。
面试了职位:翻译 - 佛山
要求不高的,不用太紧张。
日本主管上司和人事部长面试。主要问一些轻松的话题,人事部长比较严肃一些,正常对答即可。倾向于刚毕业的大学生,好培养,工资低。至少我的现任上司是这样想的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
只有一轮面试,面试轻松
面试了职位:操作工 - 佛山
公司挺好,就算面试太苛刻了不过心里素质高一点的话应该没有问题。
面试了职位:其他设计职位 - 佛山
问的很细
面试了职位:担当 - 佛山
整个过程很愉快很简单
旭硝子汽车玻璃

面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:全亿大科技(佛山)有限公司机械工程师面试很好,共3轮面试
非常简单
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-16 发布
文芙轩书架进出口贸易
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:德健五金面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
比较简单问了几个问题
2023-03-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:广东伟经日用品有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
去到先填表和做题,外贸相关的中英翻译题。然后部门领导面试,一开始就说我工作经历多,工作时间短,感觉面试官很在意跳槽经历较多的应聘者 (但这些都是可以在简历上看到的,不适合就没必要邀请面试,浪费大家时间,所以这让怀疑部门领导可能没认真看过简历),然后问我第二外语日语怎么样,我说不熟悉二外,然后问了对公司是否了解,要求用英语介绍公司和产品,我实话说不太了解,说不出来,然后面试就结束了。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-08-07 发布
面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:佛山市雅恩行服装有限公司面试:文案编辑。比较差劲的面试,难度差不多,最终不通过。
先HR面后主管面,HR那轮感觉OK;主管主要针对做出过爆款的两家公司的经历来问,特别是第二家比较出名的公司,问部门结构和人员数量;对比上新数量情况和加班问题;聊到工作流程双方态度语气有点***味,我及时冷静并表明每家公司都有固定的工作流程作为新人当然要尽快熟悉,并没有要把前公司的工作流程带到面试的公司来。聊完后让用爆款思维给一款新品写五维图和详情页文案,写完没反馈。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2023-04-26 发布
土星美工刀投后管理
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:全亿大科技(佛山)有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,收到offer了。
HR先打电话给你,然后约线下面试只有一次线下面试,就是大概问下你专业,学习的课程,实习经历等。然后介绍相关岗位要做什么,入职后的培训计划,总体来说气氛轻松,没有问你太多技术性问题。
2023-06-21 发布
面试了职位:财务 - 佛山
面试:Fans-tech财务面试不好,共3轮面试
避坑!第一次面试到这样不靠谱的公司!!!玩人心态,浪费时间,耍得我团团转,不推荐!!!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-06-13 发布
飞雪山庄支票打印机材料工程师
面试了职位:电气工程师 - 佛山
2023-03-15 发布
龙陵庄扑克童装设计
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:邦普循环面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,应该没有通过。
2023-09-26 发布
稻城亚丁签字笔副主编