最近更新时间:2024-06-04 18:00:00

笔试,面试,IQ
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:专业技能
面试了职位:质量管理专员 - 佛山
总体不是很困难,要求比较综合。
整个过程不轻松,涉及专业问题,没有英语面试,准备的英文没用上。面试官考量综合能力比较突出,涉及面较广。
旭硝子汽车玻璃

Arya
面试了职位:会计 - 佛山
面试:精艺股份面试:会计。过程不太愉快,难度是一般的,告知没通过。
下了公交站还需要走十多分钟才到,而且路面车辆多灰尘大。进门登记保安说了句又是财务面试,隐隐感觉刷人头。人事面试,一开始填信息表,很多个人信息。人事提了一些基本信息问题,不到半小时就结束,感觉月底就是刷人头的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-25 发布
鸿运高照
面试了职位:财务 - 佛山
面试:广东晨宝复合材料股份有限公司财务面试一般,共6轮面试
周四面试的审计助理岗位,然后周五问我期望薪资,周一告诉我综合优势不足。其实就是找到更便宜的候选人了呗。整体感受还行,通过不通过人事小姐都告诉你结果,这点很好。面试没有问什么专业性的问题,因为无经验也可以,主要聊的是工作的过往。比较在意候选人的经验匹配度,年龄。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2022-08-22 发布
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:广东威灵电机制造有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,整体难度中等,收到offer了。
已入职,由于是之前的工作是做电机设计,现在面试的是产品工艺,所以对整个工艺流程有一定了解,感觉就是要实操好的,而且有团队协作能力的人。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-22 发布
it挨踢
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:Fans-tech面试:运维工程师。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
it主管比较古板,思想太守旧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-12 发布
霸鲸观衣架机器学习
面试了职位:成本 - 佛山
面试:佛山市麦克罗美的滤芯设备制造有限公司面试:成本。过程不太愉快,面试难度挺大的,基本没戏。
简单记录下面试过程进去跟hr谈后直接让财务主管过来面试简单谈了后就给题目现场做题hr与主管商讨后回去等消息,感觉没戏了
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-03-22 发布
梨花阙资料架服装设计
面试了职位:会计 - 佛山
面试:宏山激光科技有限公司面试:会计。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
面试前给提示要靠财务方面的内容,我的题目是从原材料入库到出库的会计分录,然后就是四表的结构,你认为销售会计的作用是什么,利润表最应该关注的部分是哪里。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-29 发布
龙陵庄扑克童装设计
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:邦普循环面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,应该没有通过。
2023-09-26 发布
黑土村校徽推荐算法