最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:党建专员 - 北京
内部选聘,不具有普遍意义
我是从所属企业根据公开招聘,进入总部的,走的是内部招聘,所以在面试上不具有普遍意义。面试周期还行,面试内容整体上还是较为看重专业技能的。
面试了职位:投资经理 - 北京
很不错,面试官人很好
很不错,面试官人很好也很耐心,问了大概半个小时左右,主要是问经历,问的很详细,实习的细节和带教老师的信息都有问到,也问了对岗位的认识以及自身的看法。职业规划什么的
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:行政/财务/人事 - 北京
行政/财务/人事面试很好,共1轮面试
暂无经验,期待有好的结果。经过咨询,确定有笔试,且知识为专业相关,比较期待,综合起来,感觉比单纯行测类的测试要好一些。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:金融类 - 北京
社招笔试非常正规
社招笔试非常正规,普通行测类的题目很少,相对专业一些,虽然大部分也是写文章类的,但组织形式和现场体验感很好。面试非常呵呵,不评论。
南极读卡器培训师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
还可以简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-09-06 发布
面试了职位:市场总监 - 北京
人力专员很干练与专业,提的问题也相对比较有水平。就是他们对于岗位的要求,在前期沟通的时候没有特别到位,导致企业的最终需求和我自身的需求有些偏差。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对于全国土地市场的看法
中国诚通集团

面试了职位:记者 - 北京
面试:每日经济新闻先有个笔试,名词解释、概念辨析、分析题和业务题
先有个笔试,名词解释、概念辨析、分析题和业务题,如果有一定财经基础会不太难。再面试,主要讲作品,自己的定位,对新闻的看法,整个过程面试官态度都很好,双方都很坦诚,薪资听起来比同类媒体高,推荐。
金星扫描仪美工
面试了职位:C - 北京
面试:利乐面试:C。面试体验良好,难度也是有的,收到offer了。
挺有意思的感觉
2023-09-18 发布
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京惠诚联合商贸有限公司这届饼王获得者
单休不靠谱!单休不靠谱!单休不靠谱!重要的事情说三遍!做电商的都知道单休不靠谱,这家公司就是单休!但在APP聊天过程中,HR告诉我薪资非常的有竞争力。问详情,被告知面谈才能得知细节。有点小心点动,也有些小好奇,就去面试了。后得知所谓的“薪资非常的有竞争力”,只不过是几年前的薪资水平,而且还是在能吃到“大饼”完成的前提下。1.面试感受:很差,HR没有安排好面试时间,准时到那里,却干等了35分钟,导致下一场的面试不能准时参加。2.办公环境:很差,墙壁四周都堆的货和货架,地上也乱七八糟的。另外,一个多数都是男生的屋子里都是汗味;一个多数都是女生的屋子里功放的流行音乐,但声音很大特别吵。3.关于“饼”:一共没几个人的公司,学人家职位搞P级,跟你说职位晋升很明确,运营助理→运营专员→运营主管→高级主管→运营副总监→运营总监(听到这里,懂的都懂)。会把你能胜任的岗位再往前降一到两级,再给你低于市场价的底薪。4.关于工作:店铺里已有上千个产品,除此之外员工负责选品、挖掘产品,卖起来了你才能获得提成,卖不起来那你就只能得底薪了呗(这就是之前为什么说是“饼”,而且为什么那个职位晋升和激励销售岗位那么像)。选品和上新的频率,大概每个月就几十个,留出10个主做!除了单休基本每天都需要加班到晚上7、8点。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-30 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:中国印刷总公司北京第二新华印刷厂7人面试,领导们也都很好
7人面试,领导们也都很好,下次去面试的小伙伴们多关注印刷出版行业的知识,面试氛围很轻松。这个要先笔试再面试的,具体的笔试你们多注意,每年都不一样今年是10月份,笔试行测加印刷知识,最后是你对印刷行业的看法,然后过了笔试通过一个月参加了面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:业务发展助理 - 北京
面试:emerald只通过了一面
只通过了一面,主要是根据简历问你的问题,看你的工作意愿热热情。还有笔试,包括英语,文史,数学和逻辑。
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:金邦达Goldpac新成立的物联网平台感觉一般
新成立的物联网平台,主要是做金融信用卡开发,说是四月份app上线,北京团队目前就十几个人,聊了下感觉一般。
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京三达文化传播有限公司boss直聘上联络的人事专业巨不负责
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国印钞造币总公司市场营销面试一般,共3轮面试
2022-07-12 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 北京
面试:盛通印刷人资姐姐很漂亮,面试问题比较活跃
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:emerald面试比较专业,面试官态度很好。