最近更新时间:2024-06-08 02:00:00

面试了职位:数据开发 - 深圳
好吧,对我是有难度的
一家外包公司,刚进去就感觉到所有人都很忙碌的样子,面试官比较腼腆,问的问题其实也说不上难,都是举个例子,提出问题,让你给出方案,只是自己没有实际经验,没有遇到过这样的问题,所以回答起来差强人意,还是能力不足呀。 面试完HR会和你谈能接受的最低薪资,你们懂得,如果谈不妥,就直接凉凉,谈妥了,就会把你的简历推荐到外包目的公司,然后是外包目的公司电话面试,过了的话,一般给的就是能接受的最低工资。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试分两轮
面试分两轮,一轮是本公司的,和其他公司一样的流程,第二轮是华为方的,都不难,没有笔试。结果当场就出来了,效率很高!
面试了职位:Java - 深圳
电话面试,面试官人很好
电话面试,面试官人很好,感觉在鼓励小孩似的,我答上来的时候感觉很欣慰的样子,答不上来就在叹气,怪不好意思的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试非常简单
面试非常简单,有点基础做过项目就能过,后来谈工资的话,我就只能呵呵了,开这么低的工资很好奇怎么能招到人。
比较常规的一次面试经验
面试共有3轮。前两轮技术面,后1轮hr面。要是第一面过了的话,基本就没啥问题了。我当时应聘的是刚毕业的岗位,有笔试。不难。
Q:索引是什么。
面试了职位:Java - 深圳
HR约好的面试时间不准时,拖来拖去,基本就是耍人。
HR约好的面试时间不准时,拖来拖去,基本就是耍人。一直逼人快速上岗,给的工资真低,还要求那么高,能找到人吗。
Java面试一般,共1轮面试
2022-10-12 发布
三轮面试
面试了职位:Java - 深圳
难度一般,但是需要查学历
面试了职位:Java - 深圳
易立德企业管理咨询有限公司面试。
上海易立德信息技术股份有限公司深圳分公司

面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳商界联合企业管理咨询有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
公司主管面试,面试很简单,自我介绍,然后在简历询问过往经历。很正常的聊天。但是觉得主管不怎么专业
2023-12-23 发布
冒险湾打印机物流运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳鼎阳智能电气有限公司面试:Java。体验感较差,总的来说有难度,基本没戏。
先上来是一个自我介绍,然后围绕简历上的项目问问题。
Q:Q:你对于该项目整体设计的思路是什么?
鸳鸯谷网线防损员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
入职有一段时间啦,当初面试就是各个环节都体验非常好,和我沟通薪资也非常具体详细,就决定来了,主要是想谈谈我对公司的看法吧,感觉一切都和我预期差不多的,甚至还更好。比如公司是真的不加班的,到点大家就走了,工作了好几年,第一次遇到可以准时下班的公司,晚上、周末都可以很放松去休息;领导、同事之间氛围也都非常融洽,可能大家都是同龄人吧,主要是这边都是结果为导向,过程领导其实不怎么干扰、监督下属的工作的,所以工作自主性、自由性等都是很大的,当然自己也要很自驱;美中不足可能就是中午午休时间不太够,不怎么午睡的人可能比较能适应,总体都还是非常好的,还需要继续观察!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:鲲山科技(深圳)有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度还好,结果被pass掉了。
开局手写笔试第一题是ip判断有效,模拟实现的,问有没有更好的。应该是想问正则表达式?第二题调度问题。一面组长,很多八股文二面开发负责人,问很多技术感悟,问了git原理。三面boss面,问技术感悟,最喜欢的书。三面前hr打电话了解情况。最后说技术热情不够,应该是大boss觉得我不喜欢技术吧,说实话,我觉得自己蛮喜欢技术的,可能是面的时候热情不够,而且说了自己喜欢哲学,让他觉得俺不靠谱,,,,
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-12-26 发布
海武州账本复写纸风控
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市昂奇科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
我刚毕业做了将近半年外贸,听我离职的同事说这家老板挺好的,他说他面的时候对他的感觉很好,然后的话,我去面试,问了我,之前我那些客户怎么来的,单是怎么来的?怎么成交的客户?怎么做的业务成功了?后我就说我通过阿里或者是谷歌社媒开发的。他就说那我说一下是怎么成功的?我就说收到询盘后就通过阿里上那些邮箱公司名字公司网站,到谷歌里,通过谷歌地图,还有直接说公司名字,然后找到邮箱,最后再把公司的一些简介呀,市场案例,还有各种型号的产品发给客户看,再通过他们公司的产品跟我们公司产品相同,然后请求合作,然后他们客户需要样品单的话,也可以提供他们使用,通过他们的货代,或者是通过UPS或者dhl送货出去。然后客户答应之后就这样成功接收订单。最后面试我的女的老板好像是老板 就直接给我来了句经验不足,说我讲的那些东西,不是他所想听到的。我就真的服了,我那个离职的同事,他啥订单都没有,有些还不如我。还是因为我这个时候是将近年底,他们不想招,还是什么原因?我也不知道,反正各位去面试的注意一下。
2023-12-14 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是没过。
最近参与了瑾萱招聘相关岗位的面试,并在这个过程中获得了一些宝贵的经验。虽然感觉没过,但也想分享一下我对公司整体的印象;首先,公司注重面试体验的友好和专业。在我到达面试地点时,接待的工作人员非常热情,为我提供了必要的信息和指引,这种亲切的接待让我感受到公司注重候选人的感受,也让我对公司的专业度留下了深刻印象。其次,面试流程设计得非常有组织和效率。第一轮面试主要是针对岗位的技能测试,面试官全面评估了我的专业知识和应对工作挑战的能力,问的比较详细,有些问题也很深入,让我感到公司对招聘主管的要求非常明确。他们询问了我的招聘策略、团队管理经验以及应对挑战的能力。这使我有机会充分展示我的专业知识和经验,并感受到公司对候选人综合素质的高标准要求,面试官也就是我未来的领导,也非常专业;整个面试过程没有过多的等待时间,显示了公司对时间的尊重和高效的组织能力。总体而言,这次招聘主管岗位的面试让我深刻认识到公司注重面试体验、具有高效的组织能力以及对招聘主管的专业要求。这样的面试体验使我对公司的文化和价值观有了更清晰的了解,也增强了我对这个岗位的兴趣,还是非常希望可以加入!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布