最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:运营总监 - 杭州
CEO气场很强,拓展新业务直面通过。
融诺网资源中心的总监从脉脉上先跟我取得了联系,跟我介绍公司计划在17年拓展企业服务相关的业务,当时在职国内企业服务的独角兽猪八戒网,就先简单双方了解了一下情况,包括企业服务相关业务的商业模式和市场打法,双方比较契合就约了CEO进行终面,跟CEO终面约在了一家咖啡厅,一个非常有朝气的年轻CEO,给人感觉很好,大家一起聊了下融诺网主营业务的商业模式,交换了一下对企业服务的理解和规划,我也把自己对企业服务的理解和思路进行了阐述,双方都还是比较契合,互相欣赏。
Q:作为公司的运营总监,需要帮公司梳理商业模式和团队的组建,说一下如果你加入融诺的规划?
融诺网

面试了职位:交易员 - 杭州
面试:杭州睿银投资管理有限公司面试对于工作过的人难度不大
面试对于相关行业工作过的,特别是有实盘操作过的人员不是很难。基本上对答如流,盘看操盘判断行情等等。然后聊一下历史操作记录,以及操盘的问题。
一目五先生
面试了职位:销售 - 杭州
面试:中国云蚁面试:销售。面试体验不太好,问的常规问题,最终不通过。
约了2点半面试,去了填表,然后HR让我等了大概半个小时过来问了我简历上的问题然后说主管在开会让我再等一会让主管过来面试,之后等了半个多小时跟我说主管很忙还在开会让我先回去主管开完会会打电话跟我面试。到家之后等了一晚上,加了HR微信没有回应,BOSS上发了消息给HR问是否要再去一趟公司,第二天下午跟我说那边没有通过。大概就这么个流程。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2022-09-04 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:东融面试官不错,直属领导很务实
hr小姐姐很温柔很热情,先沟通了基本岗位情况,也了解了个人情况,感觉是很关心人的小姐姐。后面是直属领导面,问的问题都很细很务实,是能力很强的人。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:中国云蚁体验极差。
首先写了一堆东西. 面试题目也是莫名其妙.  如果我刚毕业估摸能做出来. 也就考个原型链. 莫名其妙包装成这样? 显得自己很聪明嘛? 明明面的是几年经验的?统一给这个卷子合适吗? 来之前不说明一下写不过会如何嘛?  同期面了蚂蚁金服也没见这么问的! 是我太菜嘛,不懂题目的精髓? 咸鱼的时间就不是时间了嘛?
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:中国云蚁杭州云蚁科技面试经历
boss上面没写公司具体位置,好不容易摸过来的,做了一份卷子,题目只能用莫名其妙形容,工作根本用不到,做完就被打发走了,可能是看我空的比较多直接pass了,要来面试前端的做好心理准备了。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州钱江新城投资管理有限公司无领导小组讨论,面试
无领导小组讨论,面试题没什么水平,业财融合转型要财务人员怎么做,仅有基层参与成功难以保证,缺少高层引导,中层配合,基层参与没法控制变革方向,节奏,范围。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
吴婧鑫
面试了职位:测试开发 - 杭州
2023-12-18 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州商旅金融投资有限公司公司很不正规
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:JLL这一家的人事招聘好似做秀,期望值别太高,不然会很失望!
学者城文件夹促销员
面试了职位:运营总监 - 杭州