最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:seo专员 - 长沙
面试总体感觉不错呢。
在面试过程中做纪录。你可以向应聘者解释纪录只是为了帮助你以后能记住面试的细节。简要描述工作说明。把话题转到主要背景了解部分,告诉应聘者你将开始回顾了解他的背景情况,要告诉他在了解他的背景概貌后,你将主要会问他更详细的信息。这将使应聘者大致明白你想要的信息的详细程度。 而后转入面试正题。对于简历表上的疑点,事先要列出面试问题。对此,面试前面试官一定要认真细致地阅读求职表,努力找出求职者的疑点。提问疑点的目的就是设法搞清事实真相。一般来说,疑点有以下几条:工作时间是否存在空白段,为什么频繁跳槽,离职的真正原因,最 近获得哪些新技能等。对于职位要求的提问,是面试的重点。事先,面试官要根据每一项职位要求列出对应的问题,问题不必太多,2、3个即可。这样,多项职位要求的问题累计起来可以达到10个左右。耗时也不要太长,大约15-20分钟。
Q:对这个职位的看法,你是怎么做这个职位的
面试了职位:PHP工程师 - 长沙
面试,先有一个技术和我谈了下技术问题。
面试,先有一个技术和我谈了下技术问题,可能我昨晚睡的太晚,有点蒙的感觉。不错还好。 基本问的我都是会的,之后和另外,还有帅美女人事聊了聊,之后和老总谈了几分钟就走了。 总体还不错。环境还不错呢。人都和随和。
面试了职位:网络安全 - 长沙
聊的还行,其他要求都满足。
聊的还行,其他要求都满足,安全方面欠缺点,还是谢谢这次的体验。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
维他购

桃花谷圆规移动端测试
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:楚天科技面试:机械工程师。
一面专业问题二面校园经历
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-21 发布
巴厘岛充电器法务经理
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南用友软件有限公司面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
先问了一下基础问题,然后问学过C#没,如果要你学习一门新语言你怎么学习。还问了数据库的知识。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-16 发布
好人
面试了职位:产品助理 - 长沙
面试:湖南云畅网络科技有限公司面试:产品助理。面试体验良好,面试问题倒不难,确认通过。
产品助理岗很容易过,小1白或应届生想进入互联网行业推荐去,但是他们是低代码公司,主要的工作是代码搭建,所以产品助理更应该叫低代码工程师
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-14 发布
紫虹族办公桌财务总监
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:楚天科技面试:算法工程师。给人感觉很亲切,难度是简单题型,希望能通过。
一般是根据简历上的内容提问,有实习经验会重点问到
2轮面试:电话面试、其他
2023-11-20 发布
面试:湖南碳峰科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
1.笔试2.小公司,没有效益,后面感觉不长久3.技术负责人高高在上,不尊重面试人,过程只要一点回答不满意,立马结束面试,全程看不起人姿态4.从事开发5.6年了,大小公司技术人都见过,第一次遇到这种人。
2023-08-22 发布
天夺干
面试了职位:Java - 长沙
面试:HiShop海商面试:Java。基本上都回答了,周五上午面试,应该没结果了
2轮面试,第一轮技术,第二轮总监,
2023-11-21 发布
花园书架交互设计师
面试了职位:通信技术工程师 - 长沙
面试:湖南邮电规划设计院面试:通信技术工程师。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
2023-10-07 发布
M7星云贴纸厂长
面试了职位:需求分析工程师 - 长沙
2023-10-08 发布
琉璃斋卡片袋市场总监
面试了职位:插画师 - 长沙
面试:长沙全速面试:插画师。面试还好,难度差不多,确认通过。
2023-09-12 发布
rixb