最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:C++ - 北京
注重工作态度,乐意培养新生
我时在校时实习在布比这边的,面试问的问题主要时问一些对区块链的了解还有一些见解,也不会问生辰八字,公司整体氛围很务实,领导也很有耐心。
面试了职位:架构师 - 北京
聊相关工作经验为主,考察技术细节比较多
主要考察了各种区块链技术细节,不同区块链的设计原理,分布式系统的设计,常用共识算法,以及智能合约等问题。
面试了职位:业务总监 - 北京
面试都是走过场。
面试都是走过场,直接主管不懂,只会鸡汤,面试后入职一段时间,职位定义混乱,一周说要我做售前支持,一会说要我做拓展,主管对售前没有概念,觉得所有问题都要能解决,已经加盟两月,最近在准备走人。分公司需慎重。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销前 - 北京
挺好的感受挺好的。
公司发展前景好。是区块链行业的领头企业,这一行的发展会很快,建议可以加入试一试。现在央行也在研究数字货币。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试-2017年三月
经过了两轮面试,第一轮面产品总监,第二轮面VP,也是产品出身。产品总监的面试专业性较强,围绕产品的素养,和现有产品的开发及优化。VP的面试比较开放,会谈一些问题或现象,让你给出自己的看法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Python - 北京
最好了解基础知识,然后有实际操作经验
1,首先自我介绍。 2,一道数独的题。 3,看一段简单的英语文章。 4,问实际项目经验。 5,简单面试题测试代码能力。
布比区块链/ 布比网络

宠儿
面试:腾软创科面试感觉很好
面试过程体验很好,先线上沟通的差不多,再进行现场面试具体谈,面试官很好沟通,岗位机会也很好
2023-09-14 发布
地上商标漫画师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:理财魔方/ 口袋财富面试:实习生。感觉不太好,难度是简单题型,未告知结果。
只有一轮老板面,老板连基本专业知识都不具备,面试实际是老板直接告知个人需求,过程中没有体现对面试者的尊重。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
只有一轮面试,只有hr,自我介绍,为什么选容诚,为什么审计,职业规划,问题很简单。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-09-19 发布
海王星墨水笔芯机械制图
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中华联合人寿保险股份有限公司北京分公司面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,未能通过。
还不错的,只不过面试问题答的挺好,但到部门经理面试之后就没信了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-07 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:芯盾时代面试:IT技术支持。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
如何进行风险管控?遇到客户需求变更,范围蔓延应该如何应对?如何提升客户满意度?包括哪些大方向?如果遇到客户投诉或者销售投诉如何处理?(冲突管理)项目计划贯彻落实的重要抓手有哪些?如何看待项目过程文档?你如何处理项目中的镀金?项目过程中你认为最重要的是哪个部分 为什么?怎样着手制定项目的计划
2023-09-22 发布
kevin
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:芯盾时代面试:运维工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
面试体验般般
2023-10-26 发布
木星装订机记者
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中意面试:市场营销。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
2023-07-18 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:去哪儿十一贝面试:销售经理。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
2023-06-08 发布
aph
面试了职位:销售经理 - 北京
2023-07-26 发布
火星唱片测试
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:城建智控面试:测试开发。细节还是很不错的,面试问题倒不难,感觉没戏。
2023-10-31 发布