最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:影视制作 - 苏州
原来还有这样子的公司
面试很轻松就通过了。因为我工作蛮久了。后来上班发现工作内容与offer不一样。不是原创。加班严重.
Q:过往工作
面试了职位:房地产策划经理 - 苏州
笔试+面试 地产相关更合适一些
面试官聊得很详细,讨论一些关于职业规划等相关问题,比较注重策划与创意,有地产相关经验更符合要求一些。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:PHP - 苏州
面试题难度一般,自己失误较多。
去了之后就是做笔试题,因为挺多人一起,没有认真写,回去的路上回想题目发现错了挺多基础的。会问一些并发问题,比较基础。只不过做技术的人比较少,大多是前端。
黑白传媒

旅客
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:云码科技后端开发面试一般,共1轮面试
1.数据库方面问了关于存储过程、索引、事物锁,大数据调优 以上只是一面,腾讯会议电话沟通。
Q:1.数据库方面问了关于存储过程、索引、事物锁,大数据调优
面试了职位:交互设计师 - 苏州
面试:万店掌面试体验很差,建议慎选。
HR为了KPI考核随便拉人面试,实际招不招人还是要打问号,大老远把人叫过去聊不到几分钟就草草结束,不能先给用人部门BOSS过一下简历吗。
yoyo
面试了职位:售前技术支持 - 苏州
面试:RippleInfo面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
路过写写吧,客观描述。总体感觉销售总监发言不太尊重人,当然,最近面试,感觉中年男性面试官整体都不太尊重人。背景:本人算转行,初期电话面试了两次,这两次沟通感觉都还可以,第二次是技术部的领导,是一个女博士,沟通的非常开心,因为我觉得这是一个非常有想法有主见的女性,在这样的环境下工作一定非常开心,但是最后了解到这个岗位出差会比较多,我表达了我不接受过多的出差,因此初期就没有进一步面试。后续发展:过了几天hr联络我说可以面试看看,因个人身体原因,面试拖到一个月后才进行。面试过程:现场面试我的人是销售总监,沟通了几句我就知道他是搞商务销售的,因为技术具体的东西他说不出来,讲的几个公司介绍也都是我在官网看到的。反正沟通到一半,我觉得咱俩互相都没看上对方,都想赶紧结束这面试。接下来举两个例子说一下为什么觉得他不尊重人:1、贵司售前岗的大领导是这个销售总监,也就是由销售总监为领导建立的部门,部门主要是销售、售前、还有商务,我当时对这种公司架构感到挺奇怪的,一是如果销售作为领导,那售前压力肯定比一般公司压力更大,说明售前需要赋能销售更多。二是我也其实在几家大公司实习过,各式各样的都有,没见过这样的。结果销售总监给我解释的时候直接来了一句:一看就知道你待的公司太少了。2、我提前说了不接受高频率出差的,结果面试的时候还是说出差会比较多,销售总监还在问我为啥不愿意接受出差,有孩子了吧之类的问题。问不愿意高频率出差的原因这个没有问题。但是我一个硕士毕业三年的,工作和项目经历没有间断过的,为啥就因为我不愿意高频率出差就乱推断原因,看着我这张稚嫩的脸说我有孩子了?当场我就知道这面试官对我不是很满意,已经开始放飞自我不注意言辞了。好了,大概描述一下面试感觉。
2023-06-15 发布
justin
面试了职位:运营 - 苏州
面试:万店掌面试:运营。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,没收到任何通知。
emm 公司厕所只有2个位置,臭的要死,办公环境脏兮兮。人事和公司有些随意,刷kpi成分居多,业务细节不专业,现场面试浪费时间等待,加班氛围浓重。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-11 发布
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:爱调研,问卷网后端开发面试一般,共1轮面试
八股文加总监吹牛皮友情提示注意避雷,深坑,没前途,除非是没得选
2022-07-26 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:乐米科技JOYME面试:Java。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
在我追求Java工程师的职业道路上,我参加了许多公司的面试。以下是我一次最有影响力的Java工程师面试的经历。公司概况我面试的是一家专注于提供企业级解决方案的大型IT公司。他们主要使用Java进行软件开发,并且他们在业界享有良好的口碑。一轮面试:技术考核一轮面试主要由两部分构成:Java基础知识测试和编程测试。我被问到了一些有关Java集合、多线程、异常处理以及JVM的问题,我对这些知识点进行了详细的解释。接着,我需要在限定时间内完成一个编程任务,主要涉及到的是数据结构和算法。二轮面试:项目经验和问题解决能力在二轮面试中,面试官对我以往的项目经验非常感兴趣。我解释了我之前在项目中所扮演的角色,以及我如何使用Java解决了一些具有挑战性的问题。此外,我还被问到了如何优化代码,如何进行单元测试,以及如何进行团队协作。三轮面试:面试官交叉面试在第三轮面试中,我遇到了另一位面试官。这次的面试更加深入,涉及到了Java的高级主题,例如设计模式、微服务架构,以及我对Spring框架的理解。我尽我所能地回答了这些问题,并尝试解释我对这些主题的理解和它们如何应用在实际开发中。
2023-05-26 发布
Lu
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:盈天地面试:数据分析师。
2023-04-09 发布
面试:必答网络科技面试岗位与HR沟通岗位不同
面试了职位:Android - 苏州
面试:万店掌万店掌苏州Android开发面试经历
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司面试流程:心理测试+人事一面+技术二面