最近更新时间:2024-06-08 00:00:00

面试了职位:销售 - 青岛
博采汇众网络科技有限公司面试
第一次是HR面试,简单的几个问题,然后过几天应该是公司领导面试。面试问了自己以前的销售相关的经历、为啥选择销售这方面的工作、为什么选择该公司、对公司有没有什么了解。全程挺轻松的,就是个人准备不够充分。
青岛博采汇众网络科技有限公司

面试了职位:招聘-实习生 - 青岛
面试:今日头条青岛招聘实习生急招面试经验
直接是hr面,hr是个人很nice的小姐姐,问了一些日常的问题,有关招聘。主要关注何时上岗以及能够实习多久。因为实习时间不能保证6个月,所以黄了。
Q:试想一个你觉得很有压力的情景。
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:青岛易联天下网络科技有限公司先是爽约 第二次面试很草率不尊重面试者。
首先这是个单休的公司,周六预约了时间,结果在去面试的路上接到电话说面试官临时有事没有时间,要改到下周。好吧下周约定了时间,就在大厅随便一个小桌子坐下就开始面试了,我面试的是UI设计,但是半个小时过去了,迟迟不看我的作品,反而问一些无关痛痒的空话题,随即又拿出自己公司的产品,让我看看有什么意见,我提了几个,然后说去找他们艺术总监来,我U盘都拿出来了,然后回来和我说,『如果能复试的话再说吧』,纳尼?这是逗人玩吗? 公司门前楼道里贴满了打鸡血的话,什么奋战到底你最强,打倒58,进了公司就是一群工蜂在小格子间里打电话,闹哄哄; UI设计作为一个看作品的岗位,你连作品都没看让我复试?难道扯皮扯的好的才能复试? 从第一次擅自爽约,到第二次无故打发我走,真的觉得这家公司很莫名其妙,如果网上你筛选完我信息,觉得还不错,请拿出诚意来好好面试,不要拿应聘者的时间精力不当回事,尊重人是起码的个人和企业道德。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:PHP - 青岛
面试:小职了/青岛英网资讯一个让人好的技术经理
在大青岛面试基本就是一轮,面完就完事一般是技术经理和高级开发一起面,技术经理坐镇,偶尔会提一些问题,不过技术经理问的一般比较围绕你这个人学习能力,以及个人性格方面的一些。技术主要是高级开发问,面试题没有,直接就是面试。
面试了职位:媒介投放 - 青岛
面试:今日头条青岛应届生面试比较难,需要专业知识
网上面试,很正规,两个人面试,人事和主管,人事问的问题比较普遍包括性格之类的,但是主管的问题就很困难,比较涉及专业知识。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 青岛
面试:全掌柜面试难度不大,面试官善于引导。
笔试后,一轮技术面再就是一轮HR面。技术面试官是后端的负责人,感觉很有激情且技术深厚,多次问到我的弱点,整体感觉还可以。
外太空字典管理培训生
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:全掌柜面试:测试工程师。体验感还不错的,问的常规问题,没通过。
会根据你的简历来问相关的问题,还有一些比较基础的问题。听问题内容还是希望找一个偏向于测开的,有接口和自动化实操经验的人。面试之前hr会跟你沟通期望薪资以及他们可以给到的薪资,面试一共两轮,一轮技术一轮领导。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:博瑞立方这是不错的一次面试体验
面试了职位:行政经理/主管/办公室主任 - 杭州
面试:传化物流集团综合复试是七对一 。
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
面试:深信服科技第一轮群面无领导小组讨论