最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

逗逗
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:采购专员/助理。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-10-25 发布
面试了职位:平面设计师 - 上海
面的是资深品牌设计师
面试hr很亲切友好,不像某些公司hr像欠她钱一样。一面和部门经理以及hr,过程非常愉快和谐,主要是经理询问经历和规划以及作品集介绍。结束后hr特地主动联系我觉得感觉不错想要进行二面,但后来一直没通知我,主动询问后,可能觉得我经验还不是很够,因为是新品牌系列初步形成,需要一个把控全部的人吧。蛮可惜的,本人是挺看好明月的。
小小
面试了职位:HRBP - 上海
面试:HRBP。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
面试领导人挺Nice,办公室环境也不错,前台小姐姐客气有礼貌,个人综合考虑放弃复试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-05 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
在boss上跟hr沟通的,大概隔了两三天回复我具体时间去面试,工作日请了假就过去了,公司看着还挺高大上的,面试内容基本就是大众化的工作经验一类的,跟hr和部门经理聊了有10几分钟,还是比较愉快的,但能感觉出来没戏,最后问我有什么想问的,回答没有就走了,说会通知隔了双休后追问hr说工作经历不符合,我就纳闷了,工作经历简历上都有,又没夸大又没虚假,被这么无厘头的骗过去面试真无语,浪费我一天时间工资
面试了职位:市场营销 - 上海
面试官很耐斯
面试官很耐斯,没有压迫感,非常尊重面试者,详细问了简历内容,不是很难可惜自己经验不足,没有面上。
面试了职位:市场 - 上海
hr比较客气
hr比较客气,但面试体验很不好。非常详细地问原公司的组织架构、汇报路线、人数等等,还嫌说得不够详细,说我不了解自己的工作。要有多详细啊,难道要我把老东家的结构图发给你?反问她明月的组织结构的时候很不耐烦绕开话题不回答。一直套话,被问到比较具体的问题说不清或者敷衍。关心个人性格胜过工作能力,说大领导是按三观合不合来挑人的。 总之我跟这位hr大概是三观不合了,整体感觉莫名其妙的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广 - 上海
面试蛮简单的
原六岛刮胡刀网络推广
面试了职位:Android - 上海
面试:Android。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。
2022-11-30 发布
面试了职位:人力资源 - 上海
首先公司是个不错的公司,面试体验也很好。
面试了职位:市场产品助理 - 上海
HR很nice,面试愉悦,大咖很牛
明月眼镜

你猜
面试了职位:Java - 上海
面试:饿了么面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
h还是蛮难的
2023-10-22 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:饿了么面试:人力资源主管。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
部门主管面试,七天试岗期,主要询问下工作经历
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-30 发布
周舟
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:易开业面试:电话销售。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
公司在12号线出来不远,漕河泾开发区这里。过去也是先填表格,然后人事小姑娘过来和我简单在会议室聊了几句问问基本情况,就问我有什么问题。感觉没太多经验的样子也聊不起来。业务主要是做企业工商管理注册等,规定1个月内必须出单,试用期3个月。培训听上去比较完善,适合新人。公司一共400人,说是行业第三大公司。
2023-01-31 发布
风的故事
面试了职位:Java - 上海
面试:鸿研物流面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
主要是实战经验和知识广度
2023-10-10 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海世好食品有限公司运营面试不好,共3轮面试
HR聊的不错 等了快一个小时地区总面问了几个问题 介绍了一下自己。后面询问面试结果 失联。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-16 发布
李十二
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面 一面面试官应该是小组长,基本问了简历上的问题。面试官比较关注业务上的细节。二面面试官应该是部门负责人,针对简历上的工作内容提问题,看的比较细,关注如何量化和评价业务,以什么标准来评价业务的好坏,这个标准是怎么制定的。
2023-07-05 发布
分金额基督教
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。整体感觉不错,总的来说有难度,应会有好结果。
2023-08-30 发布
埃菲尔铁塔威士忌评估师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
2023-03-17 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:俺来也imcoming面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
2023-07-24 发布