最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:财务部实习生-实习生 - 上海
直接line manager一轮面试。
先中文自我介绍,然后会根据你介绍里的内容提出相关问题;做了几个简单的分录和财务相关的题目;问你对于excel里数透表和v-lookup这些功能的使用情况如何; 最后突然杀了个回马***让你用英文自我介绍(因为老板都是德国人,整个办公系统也是全英文的),并且问你你的职业规划和规划的原因。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
IT支持电话面试、主要是看性格
在校生,电话面试询问一下专业背景,上班时间,交通问题等等。实习生没什么高要求,就直接敲定offer了。
面试了职位:销售管理 - 上海
简历猎头推荐过去后,约第一轮面试
简历猎头推荐过去后,约第一轮面试,由直线经理视频面试,主要是业务相关,交流过程整体感觉良好。直线经理人很好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:QA专员 - 上海
QA专员面试一般,共1轮面试
对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。对该岗位的要求有了初步了解,自信能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司,为公司发展贡献力量,为自己开创一份事业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
想到哪里写到哪没啥组织。面试岗位是实验室qa主要负责审核验证报告,q—tof质谱数据啥的。面试三轮,第一次是直线qa经理面试,再去现场和三位有业务往来的实验室负责人、验证负责人和直线经理,最后和德国的领导面试。我第一轮就拒绝了那个qa经理说来搞笑,那个据说从药明康德挖来的经理喜欢给我出考题问什么新版药品管理法是第几版呀,本次最大变化在哪里呀感觉就是自己出了个卷子来考面试人。简直搞笑,还以为在学校选拔学生啊。 如果你答的问题呵他的答案不一致就追问:你对这方面真的了解和学习过么?实在无力和这种死板的人聊下去了。聊了40分钟我都快累死了。根本搞不明白qa不是为了去和技术比技术,而是提供管理解决思路。真不懂这种人咋升上去的,这个实验室就是一个默克化工的cro类型的实验室。药企问默克买无菌生产耗材,它们实验室给出一些报告和资料来给药企。核心就是接项目出资料,主要是nmpa和中国cde来进行关联评审,所以需要qa的人给他们涂抹装点一下。本质上和高校里教授老板接企业项目压榨学生出报告类似,推测质量管理水平一般般。不建议药厂生产环境的qa或qc人去,要是觉得钱多可以去那也随你。
面试感受:不好;面试难度:简单
奇葩的面试体验
面试了职位:实验室技术员 - 上海
实验室的操作技术岗位
面试了职位:研发支持 - 上海
分三轮面试,直接领导
默克化工技术(上海)有限公司

面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
缺乏对人的基本尊重,说要约 4-5个人同时面试,但不是群面,看老板到时候的时间,不忙就一个个面。别人的时间也是时间,这样不尊重人的企业很难想象能做出多好的产品。
2023-12-18 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:陶术生物面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司规模不错,就在市北园区里面,岗位主要就是跟单,感觉还行吧。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-21 发布
飞云山起钉器游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海东岳生物化工有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
学术氛围很浓的一家公司,在这能学到很多的东西。很多负责人都是高校出来的老师,能学到很多很多的东西,他们都很乐意解答。有自己的工厂车间,能很好地学到整个研发到声场的过程。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
接到HR电话后就没后文了,应该没戏了吧
2023-12-06 发布
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
难度爆大
2023-11-18 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:陶术生物面试:招聘。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
公司环境不错,在市北园区,主管面试,感觉不错。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:临床协调员 - 上海
2023-11-20 发布
热带雨林资料架房地产经纪
面试了职位:Java - 上海
面试:默克面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
2023-10-25 发布