最近更新时间:2024-06-13 19:00:00

面试了职位:抖音运营剪辑 - 广州
招聘岗位信息与实际面试不对称
首先是扫二维码填写一堆繁杂的资料,然后是人事问一些履历上离职和业务的信息,然后是业务负责人面。我本人是影视院校科班出身,做编导也有一年,运营方面也有0到1的经验。业务负责人面试时,只是一味的问一些流量之后怎么变化有什么成功的案例,招聘网站写的明明是抖音运营,以内容运营为主,为数据和变现的用户画像负责,问题却是只问以前公司怎么变现,路径是什么?教育领域和美妆剧情MCN的变现路径能一样吗?问太多细致的变现方面,而忽略了运营岗位本身的业务和项目实际的问题如何解决,与其说在招聘抖音运营,不如说在套商务推广投放,如何转化的思路。我要做内容运营的同时还要编剪拍摄一条龙,笑死了。驴唇不对马嘴,面试过程中直接打断表示没有面试的必要了,负责人对短视频平台行业的信息知之甚少,还在用双微营销社群转化的思路面对短视频平台。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 广州
面试主要看笔试吧
面试主要看笔试吧,60分钟完成,然后是简单的面谈。公司单双休,面试通过要一个星期的培训考核,如果考核通过分为四好老师和驻场老师,然后还得有四个星期再四个星期的考核,通过了面试,没参加培训,大概知道这些了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 广州
前台hr是没睡醒吗?
前台hr是没睡醒吗?全程黑脸,欠她一千万一样,我说完了已经停顿了,她还要盯着我,职业素养有吗?简直了,再怎么不适合这个岗位也把人送出门口吧,真的废!
面试了职位:网络推广 - 广州
门槛不高,新手也行,不需要有经验
网上问招聘人员,很忙,不怎么回复,只回了一句,过来参加面试。去到公司,面试官挺好,问你有没有经验?没有经验也能做。介绍一下公司,介绍一下工作职责和薪资待遇、假期福利。怎么看待现在要面试的岗位?面试通过的门槛不高,招新手。
Q:你之前有没有类似的工作经验?
面试了职位:网络推广 - 广州
面试气炸了
面试气炸了,面的网络推广专员,面试官不尊重人,说话咄咄逼人,每次发问带着一种瞧不起人不屑的语气,我一度觉得对方这样做是看不顺眼我对我不满,过程中不断批判喷我,相当不善,当时忍住要走的冲动,一度中间的时候想拿回我的简历说不面了,良好的教养让我忍住了,到后来这面试的人自以为是越发挑衅强扣我屎帽子,我憋不住了,呛回去了。这面试的人见我有点激动说话语气语调就正常了不少,临出门前也想跟这所谓的面试官说她不尊重人,后来想想开门走了。 一生黑,面试了这么多公司,碰到恶心至极的人还是头一回,从提问的第一个问题开始说话就尖酸刻薄,我都怀疑这人更年期到了,就是在她这样瞧不起人咄咄逼人的自带优越感的样子中我很不舒服,这样的人不仅素质有问题,是人品有问题了。总之前台的行政小姐姐人不错,而她是我见过最掉公司良好形象的人品有问题的人。
面试了职位:初中英语教师 - 广州
一去先让做一套题量超多的试题。
一去先让做一套题量超多的试题,比高考题都多,我是面试初中英语老师,出的题跟初中英语不相干,大概是八级题。从上午等了好久,蹭了顿饭,面试的才来。面试时校长板着个脸,最后说他们要招个子高大能镇的住小孩的老师,感觉氛围也不好,老板还这么俗,呵呵。卓越面试却比这愉快多了,题目适量也简单,顺利进入最后的面谈。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:小学教师 - 广州
应届生初次面试,已通过
面试了职位:教师 - 广州
一开始就让你扫二维码,在手机上填简历上已经有的东西
面试了职位:PHP - 广州
等了1小时,面试3分钟,非技术面
面试了职位:市场推广 - 广州
做推广建议不要来面试了
祝博士教育有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州科坦电子技术有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
小作坊,一共3个人,面试分为认元器件,现场画图,万用表,焊接元器件,示波器。
2023-08-07 发布
Palace
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州利若音电子有限公司售后客服面试不好,共2轮面试
公司很小,很偏僻,拐来拐去才找到入口,里面很安静 除了敲键盘的声音,连说话没有,很压抑,开始的时候会让测打字速度,然后再进行面试跟别的公司面试客服一样,一开始就问些无关紧要的事,从哪来住哪里通勤时间啥的,试用期一个月 试用期只有底薪拿 说是无责底薪4k 但还是税前的,扣完险金只有3k到手,两班倒,晚班上到十点十一点,也没问一些岗位问题,感觉是叫人来刷任务指标的 不是真的想招人,各位看到了就不用浪费时间了,避坑这家
2轮面试:HR面试、现场做题
2022-08-24 发布
张国治
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州艾米生态人工智能农业有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
办公室像居民楼,是lofter。到处是拍摄道具,一个中年大叔单独在外面一个小桌子上办公一直出出入入打电话。后来发现是老板。等待面试时候在小房间,隔壁有一个女的在背誦着什么。面前是一罐米和关于他们产品米直播时候的话术,还有一个纸团。感觉他们不爱卫生。面试时要到楼上,小房子里面一张桌子摆中间两个人面对面对谈。自我介绍之后谈了对公司了解,新媒体想法,发展方向等等。大约花了45分钟,之后又让单独发作品集链接给boss直聘里面的联络人。然后🈶没有任何回复。
2023-10-23 发布
霸鲸观游戏机管培生
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州聚亮网络科技有限公司面试:售后客服。给人感觉很亲切,整体难度不算高,没通过。
上午人事发的消息,简历看过没问题就约了下午面试。在棠东牌坊里面,内部环境还可以。基本都是年轻人,在门口测了打字速度就去面了。老板看完我的简历(从大机构出来的教培销售)直接说我来这里大材小用了,然后推荐了几个我想转电商比较适合的品类(所以觉得老板还蛮真诚的,虽然拒绝了我)他们的电商客服工资不是很高,但是不加班,每周一次通班,会有补贴,固定周末单休一天。没有什么售前的问题,售后也不是很多,要求很低
2023-10-24 发布
罗上岛屏保影视发行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州顶津饮品有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,面试难度一般,期待有个好结果。
只面了第一轮,hr让我去第二轮,后面因为薪资不达预期、离家太远且不提供住宿拒了二面。一面总体来说不难,hr问的问题也很友好,跟我说了岗位单休、薪资大概区间还有附近租房的费用(可能让我想清楚是否能接受)
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州玮汛达环保设备有限公司设计师助理面试很好,共3轮面试
投了简历会有人打电话问一下简单的事情,去到公司是boss聊,很随和可以说不是面试了,就是聊天问一下家里的情况,让你操作一下电脑,主要的意思就是让你能吃苦能学习
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:Java - 广州
2023-03-20 发布
罗上岛记号笔家居设计
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州新隆农业发展有限公司运营助理/专员面试不好,共3轮面试
2023-07-15 发布