最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

呼哇💦
面试了职位:Java - 贵阳
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-24 发布
面试了职位:市场策划 - 贵阳
几轮下来的强烈面试感受
面试分为两轮,第一轮面试考察沟通能力,以及其他综合素质,第二轮面试跟第一轮面试差不多,总体来说面试比较轻松,没太多压力。
Q:你打算留在贵阳吗?
面试了职位:网络项目经理 - 贵阳
面试网络项目管理与实施
面试的过程中,第一关是笔试,行测(图形数量逻辑判断等)有,公司文化有,基本计算机知识有,觉得比较简单,稍作准备就可以。 第二关采用无领导小组讨论,分两组,有编号,自主发言。拿到的题目是5G时代来临手机会不会大量更新换代(细节点,不要大声争论,不是辩论,发表观点,掌握节奏(提醒大家方向和目标),或者勇敢总结都会使你走向下一关)。 第三关,三人会面。可以让你提问,问一些你对公司的了解和你的一些基本情况,还有了解你的规划和性格等等。基本过了就是OFFice。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
贵州联通

面试了职位:java工程师 - 北京
面试:Founder International贵州项目部java开发面试。
经过了两轮面试,一面的时候就一个人,感觉没有问什么,首先是自我介绍,然后问了一些在学校有没有做过项目之类问题就结束了。二面的时候同样,还是这些问题,不过问的比较细,说了一些你擅长什么方面的技术,哪些方面比较突出,愿不愿意出差等等,然后就没有了,几乎没有难度,包含技术的问题很少。
Q:你在学校做过什么项目,干了什么?
兰苍神州茶叶培训
面试了职位:Python - 贵阳
面试:中国电信贵州分公司面试:Python。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉整体上较为快速
2022-12-08 发布
面试了职位:销售业务员 - 武汉
面试:卓大科贸发展三轮面试,第一轮HR...
三轮面试,第一轮HR面试,问一些自身优缺点,为什么选择这个职业,这个公司还有工作上的一些问题,二面其实就是经理给你灌输公司价值观,推销公司,三面木有去
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:江苏运满满软件公司基本没有任何难度的面试
已经忘记的差不多了,大概就是问问你的自我介绍,然后工作经历,之前拿做少薪水,然后就给你画大饼,说公司前景,平台怎么不错,怎么好,然后就可以入职了,而且我接触的同事也有口才不怎么好的,比较木木的那种,所以感觉面试也就是走个流程而已。
Q:
面试:浪潮(北京)浪潮信息面试java开发详情
问技术问题,比如servlet生命周期,spring bean生命周期,string类型的比较,没有笔试。
地上语音室武术教练
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵州移动面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,应该是没过。
目前经历一轮面试,采取的线上面试。一共10分钟,2分钟自我介绍,一共问了这么几个问题,你原来公司年销售额,目前是否在在职。你期望薪资,你工作中遇到过的最大难题。你原来公司挺好
2023-11-08 发布
面试了职位:JAVA培训讲师 - 贵阳
面试:贵州海文信息技术有限公司贵阳分公司JAVA讲师面试,两轮面试
面试了职位:网络工程师 - 贵阳
面试:贵州移动首先是去盘江饭店集合,然后会有人带你去会议室等待
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵州移动面试:Java。感觉就还好吧,难度差不多,感觉没戏。
2022-11-13 发布
面试了职位:行政助理 - 贵阳
面试:贵州移动中国移动贵州分公司面试经验。