最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:部门经理 - 上海
只要你有亲和力 专业技能好 就能胜任
我是做月嫂 育儿嫂的 想面试成功率高,本身综合素质要好、一定要经过专业月嫂培训、有证书、专业技能一定要过关、客户看中的专业技能只是其一,最重要的是有爱心、耐心、亲和力好。
Q:很简单 也很深意:宝宝不小心磕到了,大哭,你会怎么做。如果你只是简单的回答抱过来哄哄就好了,其实做月嫂、育儿嫂重要的是你有爱心,要视如己出。其实这个问题能直接看出和感受到你是不是真爱这个孩子。
上海溢迎家政服务有限公司

joe
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克(中国)餐饮管理有限公司咖啡师面试很好,共1轮面试
面试的星巴克咖啡师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面:店长面试,自我介绍,问为什么从制造业转行到餐饮业?咖啡师的具体工作是哪些啊?等等然后约见了区域经理。二面:区域经理面试,自我介绍。仍然问了为什么跨行业跳槽?咖啡师薪水不高,目标薪资多少?未来职业规划?了解星巴克多少?最后因为上海疫情影响,星巴克影响较大暂停招聘。
2022-07-25 发布
陈浩祯
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海东方航空酒店(集团)有限公司面试:网络推广。面试过程不太舒服,确实有一点难度,应该是没过。
感觉一般,有点浪费时间
2023-04-24 发布
面试了职位:数据 - 上海
面试:和家和餐饮管理有限公司创业型公司
做六休一,创业型公司。如果刚毕业可以来磨练下,不过工资什么的不高,附近很荒凉,交通也不方便,面试流程算是比较规范。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海绿梦体育用品有限公司千万别去面试了 有史以来面试过的最差的
进门杂乱 随便给个表格填一下 桌面上堆砌杂物和垃圾脏的不行 填表格的时候就不要想进这样的公司了 人事面试官面试毫不严谨 特别敷衍了事 简直牛的不能再牛的样子 小公司就是小公司 浪费我时间 千万别去
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海欧美药妆保健品有限公司基本为海选的招聘方式
面试过程就是一群爱美的女生一起面试,开始的时候要做试卷,很简单的那种,考题范围基本是初中水平。初试基本就是考核应对能力,基本对答没问题就OK,还有就是相貌不能太难看,差不多就行。然后就是简单的培训以及对公司产品进行讲解,之后就下放到具体门店进行为期两个月的试用期,根据试用期的表现,以及现场测试来确定复试的结果,复试通过后就会分到固定门店上班了。 本人因为不喜欢长时间站立,毕竟要穿着皮鞋一整天,脚很痛的,当时试用期间脚背上就贴满了创可贴,后来在复试的时候测试的培训师嘴脸也很可憎(甚至直言自己说话是很难听,但是也不怕你们报复,我只要老板对我满意就行了,感觉有这样的人当培训师,企业文化也不会好到哪里),就果断选择放弃这份工作了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海亚太盛汇休闲购物有限公司地方很好找
地方很好找 科技馆下来出现就到了,做商铺的,意思要招个帮助商铺能卖货的淘宝店。到时候还要教他们开店什么的 还有跨境电商 都过了一周了 也不给答复说还有人要面试 就一个淘宝店挂杂货还搞那么复杂也是醉了
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:上海比亚迪有限公司比亚迪信息中心java开发工程师面试(应届生)
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海欧那商务信息咨询有限公司面试感受
面试了职位:咨询/调研 - 广州
面试:启德留学算是技术面吧,问的是案例
你仔仔细细
面试了职位:财务 - 上海
面试:星巴克(中国)餐饮管理有限公司财务面试一般,共3轮面试
2023-02-13 发布