最近更新时间:2024-05-16 06:00:00

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
相对与其他公司面试题算比较简单,考的是嵌入式c语言方面的基础。
到前台递交简历,然后前台给你份面试题,做完技术负责就让你自我介绍。然后询问些简历的细节和项目相关经验。由于年后扩张比较简单吧。
深圳市星科微数码科技集团有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:云海面试:新媒体运营。比较差劲的面试,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
发过去的简历不看,走这么大老远去面试,通勤来回两小时,面试一分钟,说不合适远,偏,工业园区里,四楼,一二三层压根没人,只有楼梯,很旧,公司里面也没什么人,就听见几个老板在那喝茶吹牛。做汽车相关产品,日常周日单休,赶上五一去面试,得知,法定五天假,只休息三天,30-2号。关于其他的五险一金试用期薪资结构,都没有介绍沟通。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-29 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市迈煌电子科技有限公司公司老板还是不错的,工作氛围舒适
面试官很耐心。会问你平时工作遇到的困难,以及你如何去解决问题。应该是要考验你的处理问题能力吧,自信点回答就好。
Q:平时工作遇到的困难。
面试了职位:硬件 - 深圳
面试:深圳南方德尔汽车电子有限公司硬件开发工程师
公司在观澜,一个工业园区,这个区场房很旧,且噪声很大,第一,人事女孩闲聊,问你为什么离职,以后的职业规划,期望工资;第二:笔试:考模电,电路原理分析,EMC处理,晶振及layout要求等等;第三,技术面,最后工资达不到预期。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:研发 工程师 - 深圳
面试:深圳市百代亚星科技有限公司百代亚星科技面试分享
公司规模不算大,HR很热情,经理没有架子,人都很随和。面试难度一般,可能他们要招的人与我比较搭配,所以面试很顺利。
Q:介绍一下你以前的工作经历。
面试了职位:Android - 深圳
面试:众鸿车载的Android面试
1、人事面--自我介绍--上家离职的原因; 2、技术面--Android基础知识面试--车载的了解; 3、人事面--询问的面试的感受,让你回去等通知。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳中奥科技有限公司面试官和气,有能力容易进的。
部门有四五十人,公司经历过两个主项目的更换,而且有绩效考核压力很大。很多项目还在探索阶段,需要自己去摸索没人带。
Q:如何推广引流?
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳市达程科技开发有限公司一次不愉快的面试经验