最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:营业部经理 - 苏州
不难,挺简单的。
不难,挺简单的。有日语笔试,不过只做参考,还是要看个人面试时的表现力。待遇一般,慎重选择。印刷行业,挺无聊的。通常是两次面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 苏州
猎头推荐的。
猎头推荐的。由于没有接触过类似行业,就随便和三位日本老大聊天,例如:以前都做过什么行业,具体职位,工作内容等。日本人总经理讲了业务具体内容,工作方式等。也聊了我的希望薪资,为何招募新人等内容,估计日本正好出差过来,就可以一次拍板决定,就一次面试。另外,还有一些简单的笔译,内容都是一些销售、财务术语,会就写,不会可以空着。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
威严不适 亲和随和 感激
HR跟日本人一起面试  刚毕业时过来  简单说了几句日语都是HR帮忙翻译 两人都挺好 很随和 问题都是一般的问题
苏州大阪希琳阁印刷有限公司

王晨港
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:System西斯特姆面试:机械工程师。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
先是人事电话面试,然后安排人事部门与工程部门领导意大利人面试,国人领导中文交流,意大利领导需要英文交流,但是口音比较重,最后确认面试通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
教室魔石谱游戏数值策划
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
三人群面,大约10-20分钟,问一些基本问题如:与上级发生分岐怎么办?有什么兴趣爱好?对你影响最大的一个人是谁?
2023-11-08 发布
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:科沃斯机器人科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本能通过。
随便聊一聊,问了一些c++的基础问题。
2023-11-08 发布
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:伊顿电气电子工程师面试不好,共3轮面试
一点与岗位有关的技术都没问。大老远被人事主动叫过来面试,之前也有人反应过,怀疑就是给人冲kpi的。苏州地区自主研发很少,大部分都是贴牌扯皮。公司的确是大公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
银河系充电线财务
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:苏州3M材料有限公司面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
有难度
2023-09-07 发布
金虎山字典大堂经理
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:百得(苏州)科技有限公司面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,结果应该是没过。
有英语面和技术面
2023-10-16 发布
南极支票夹用户研究员
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:苏州绿点面试:工业工程师(IE)。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-11-30 发布
马路上奖杯客房经理