最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:行政客服主任 - 广州
让我等了1:30还未给我面试,后来自己走了。
提前通知面试的。后来发了短信,还后来打了电话通知。虽然是萝岗区也是单休,但是觉得职位还算ok。办公室在中泰,好糟糕。密密麻麻的桌子和人还有文件,非常非常非常的拥挤。时间是下午2点。结果一看好多人。6-8个。然后填表。我一下子就觉得好差劲的公司。难道是群面吗?让我们这些工作几年的人浪费时间去群面?不过我想还是先等等吧。结果面试销售的先去面。一个面试官对5个人。我i和其他人在其他地方等。等了1小时30分钟。一个不尊重求职者的公司也不会去尊重员工。一个连面试时间都无法安排好的领导和hr,证明做事态度和效率存在严重的问题。 本来我一般等30分钟都不想的。那天心情不好还有点事,就发呆着等。已经是我最大的极限了。我还走的时候好言好语没发飙。难得呀。 后来我走后,其他人也走了。 这个公司真糟糕。
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:一个不尊重求职者的公司也不会去尊重员工。一个连面试时间都无法安排好的领导和hr,证明做事态度和效率存在严重的问题。
面试了职位:UI设计师 - 广州
无事献殷勤的面试绝对有问题
面试的是某分公司(华东某市),但是对方始终不提自己是广州侨乐物业(包括智联招聘上面的公司名称显示的也不是侨乐),而说的是北京的一家物业公司。到了之后才发现是侨乐物业。本人已婚已育,不想要二胎。小孩6岁了,正是忙的时候,要不起二胎。来都来了,面试一下先。 首先填表是站着填的,因为没有等待区没有会议室,连茶水间都没有。人生第一次站着填面试表的。然后面完之后给到HR。HR的态度热情的有点吓人,拉着我问长问短,甚至夸我的发色(我的发色是深棕色),夸我的指甲,又问我小孩的事。我说现在一孩压力都那么大哪敢要二孩,我这个岁数身体也不允许了啊(35岁)。让我隐隐间有了不好的预感。而且HR突然问我一个问题:“你以前单位都给你交社保吗?”【不交社保是违法行为】然后是部门领导面试。部门领导问了一些基本情况,然后说了一句让我很绝叫的话:“我们这里是没有发展前途的,就是每天到点上下班这样。给不了你想要的职业发展。看了一下你有XX证、XX证。其实我们就是一小庙,容不下你这个大佛。工资一个月2800。”其实听到这里我就有点不高兴了,同岗位在这里的工资水平是4000以上。 然后HR把我叫出来,神操作来了:“因为我们不敢确定你三年内会不会要二胎,所以不好意思。”大家可以品一品这样的神级面试,太不尊重人了吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
广州侨乐物业服务有限公司

桐生战
面试了职位:电工 - 广州
面试:富力地产天力物业电工面试不好,共2轮面试
面试技工岗位給表你填要全部填完~
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
飞星谷行李箱商务专员
面试了职位:律师助理 - 广州
面试:广东康景物业服务有限公司面试:律师助理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
基本围绕简历进行问答。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-06 发布
花园电视热设计工程师
面试了职位:采编/写作/出版 - 广州
面试:广州市建隆物业管理有限公司面试:采编/写作/出版。感觉就还好吧,问题比较简单,应该没有通过。
就没什么啊
Q:就没什么啊
2022-12-12 发布
南极荧光笔油漆工
面试了职位:用户运营 - 广州
2023-10-21 发布
水星字典投资VP
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:保利物业面试:品牌管理岗。体验感还不错的,整体难度中等,应该没有通过。
线下宣讲后第二天在公司面试的,当天有很多人去听宣讲,感觉竞争非常激烈。hr面试的时候非常平和,感觉全程没看我1、自我介绍2、你为什么选择这个岗位?3、实习经历和这个岗位有什么比较匹配的部分?4、反问hr问题 目前2周过去了,还没有二面通知,可能挂了吧
2023-10-31 发布
简简单单
面试了职位:物业管家助理 - 广州
面试:广州万科物业服务有限公司物业管家助理面试不好,共4轮面试
黄埔区面试,项目hr攻击性强,貌似(看)(不)(起)互联网大厂出来转行的往届生,对于我来说,一线岗都一样辛苦,谁又比谁更优越呢?
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-29 发布
新中同
面试了职位:工业工程师(IE) - 广州
2023-11-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市洲际物业管理有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
2023-03-13 发布
琉璃斋相机管培生