中演世纪文化传播有限公司
北京 · 广告/公关/会展

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中演世纪文化传播有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中演世纪文化传播有限公司

北京 · 广告/公关/会展
公司地址
北京朝阳门北大街6号首创大厦919室
简介

当您和别人聊起,这是您引进的《大河之舞》、《猫》或者《妈妈咪呀!》,这是您所倡导的融欢乐、知性与艺术品位融合的新型都市生活理念,您会感觉中演世纪给您的不仅是一份工作,而是一种情趣、身份和生活态度。如果您准备好在一家充满活力而且鼓励专业提升和职业发展的企业工作,那就请您选择中演世纪。中演世纪作为中国对外文化集团下属子公司,已经与全球130多个国家的艺术团体和管理机构进行过合作,先后引进数百场场全球一流的文化演出,几乎与当今世界包括音乐、舞蹈、歌剧、音乐剧、戏剧、流行演唱会、绘画和展览等艺术领域的所有顶级艺术家合作,是集团内成长最快而且最具潜力的演出公司之一,也是目前北京演出市场专业化程度最高的一家演出制作和代理公司。中演世纪成立于2003年,前身为中演娱乐文化公司,它依托中国对外文化集团的资源优势,根据文化产业特征,形成了集社会公益性与商业化运作为一体的企业运营体制。公司汇集了中国对外文化集团公司的众多骨干精英,下设项目运营部、专家咨询部、市场营销部和客户管理与服务部等部门。公司曾先后成功举办过俄罗斯基洛夫芭蕾舞团、西班牙国家舞蹈团、美国费城交响乐团、捷杰耶夫歌剧盛典、激情探戈、爱尔兰《大河之舞》、韦伯经典音乐剧《猫》、迪士尼百年冰上巡演、百老汇着名音乐剧《妈妈咪呀》等众多大型项目,取得了良好的社会反响和市场收益。中演世纪在对国内外演出市场深刻理解的基础之上,着力构建了一套新型的演出代理与推广模式。公司深入分析行业长期发展趋势,积极吸取国际化运营理念,坚持价值与成长相结合的企业发展理念。战略合作伙伴国家大剧院、韩国CJ娱乐集团、英国麦金·托什音乐剧制作公司等公司主要业务承办\相约北京\"联欢活动\"相约北京\"联欢活动是亚洲春季最大的综合性艺术节,由文化部、国家广电总局、北京市政府共同举办,以弘扬中华民族文化、引进外国艺术精华、促进国际文化艺术交流为宗旨。自2000年以来,迄今已连续成功举办了七届,吸引了世界各地300多个艺术团体和艺术展览前来参加,每年吸引数十万观众,成为影响力日益彰显的国际艺术盛事。实现世界经典音乐剧本土化公司与欧洲着名音乐剧制作人麦金·托什合作,计划先后引进《悲惨世界》、《歌剧魅影》和《西贡小姐》等多部经典音乐剧,并为实现音乐剧本土化努力,积极尝试上述音乐剧包括《妈妈咪呀!》的中文版制作。各国文化年等重大文化活动公司曾成功举办法国文化年,也曾参与俄罗斯年、意大利年和西班牙年的重大文化项目,目前正积极筹备2008年奥运文化年重大文化活动部分。公司已近形成了一套成熟的各国文化年运作与推广经验,是促进中外文化交流的重要窗口。国际艺术双年展从去年开始,公司承办威尼斯双年展中国馆的参展工作,并将计划筹备明年的圣保罗双年展,艺术展览是公司新拓展的领域,并且已经取得了瞩目的成就。前景规划近年来,公司在原有业务基础上逐渐转型,除了保留传统的演出代理业务外,还转向制作领域,与国际着名音乐剧机构合作,推进世界着名音乐剧本土化;拓展专业化的演出项目招商与赞助代理业务,为重大文化项目提供配套的专业化服务。"

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP