最近更新时间:2024-06-13 18:00:00

面试了职位:质量管理专员 - 西安
面试QC应届实习生的
自我介绍   一定要放轻松  实话实说 态度认真谦虚为什么选择制药这个行业你有什么优势你四六级咋样你对药企有什么心得
Q:
陕西九州制药有限责任公司

面试了职位:医疗器械销售专员 - 西安
面试:大医集团西安大医数码技术有限公司面试
面试相对一般,在深圳分公司面试的,公司格局比较小,先做一张专业测试题,因为面试机械的,做的是机械和电气相关的,做完后貌似是老总过来面试,就问答了几个问题,场面很冷,感觉整个公司气氛不是很好,不会去。
面试了职位:销售顾问 - 西安
面试:西安鸿福科技发展有限责任公司面试:销售顾问。细节还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
一面 了解了在校的经历和个人基本信息了解了个人在校的任职经历和能力特点了解个人职业规划与就业方向的选择了解其他方面是否与公司一致主要考核自身能力与应聘岗位的匹配度了解个人专业方面的优势与不足
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、其他
2022-08-26 发布
面试了职位:商务代表 - 西安
面试:西安诺信医疗科技有限公司3轮吧。
3轮吧,就是问得问题越来越详细,最重要的是关于工作地点是否服从公司安排,如果不的话,感觉通过有点难度。
面试了职位:市场企划专员 - 西安
面试:陕西安信医学技术开发有限公司面试挺简单的。
个人感觉面试挺简单的,直接老总面,就做了个自我介绍,完后根据自己简历提了几个问题,同时会问你比较看重公司的哪些方面,完了第二天就让过去上班。
面试了职位:外贸专员 - 西安
面试:天一生物外贸业务员面试笔试面试。
先是在网上投简历,公司打电话通知去做笔试. 过去的时候已经有几个人也在做笔试了,笔试是一份2张的卷子,首先是有关自己职业规划方面的问题, 如何把工作做好类似这种问题,都是要全英文作答,不能查词典. 也有个别针对产品的问题, 如果不懂得话也不会太影响笔试结果,重点是看你的英文水平和职业规划; 笔试后第二天对方就会通知过去面试,面试时有3个人同时面试, 这时不会考英语了, 作自我介绍,他们轮番问些问题.总之面试不会很难. 大家不用太过担心。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械迈瑞一对一面试,跪了。
一对一面试,首先打开做的笔试题,问当时解题的思路,然后问你会什么语言,给你纸笔,编写程序,然后问了一下简历上的内容,剩下的就是你有什么问题。
面试了职位:工业设计 - 西安
面试:陕西安信医学技术开发有限公司陕西安信医疗器械有限责任公司。
面试了职位:销售业务员 - 西安
面试:陕西盛德药械科技有限公司三轮面试,比较人性化的面试。
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:天一生物先在智联上约好面试时间,到公司后前台先让填一个简历,填好后和人事聊。
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:陕西昂盛生物外贸业务员面试很好,共3轮面试