最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:销售专员 - 中山
中山创艺生化大四实习生面试。
面试官很好,一点架子都没有,我们两个年龄差距很大,但是就像是朋友一样在聊天,他用的是一种引导的方式来面试。有两个工厂,一家在深圳,一家在中山。中山那边的公司正在扩建。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售部主管 - 中山
整个过程下来只能想到一个词--aggressive。
公司不大毫无生气,人员懒懒散散多有不在岗位,自己找门,国企做派店小也欺人,人力资源东问西问盘问了两个小时,销售领导咄咄逼人的东一榔头西一榔头的问之前工作细节并主观的予以否定。整个过程下来只能想到一个词--aggressive。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销专员 - 中山
工资要求不高就可以了。
主要是公司招应届毕业生或者新人,节约成本,特别是医学检验行业基本没有问题哦。服从公司安排的市场,慢慢接受市场、学习和培训产品知识,市场行情了解!
面试了职位:研发助理 - 中山
校园招聘,感觉还行吧。
问了一些简单的问题,看我有ISO相关证书就没多问,说会考虑的,主要是负责审核文件相关的工作,女生比较合适吧。
中山市创艺生化工程有限公司

面试了职位:高级电子工艺制程工程师 - 中山
面试:乐心医疗面试高级NPI工程师
面试高级NPI工程师,中山工厂环境一般差,做电子秤和手环的,人事接待先填表,办公环境黑暗;部门经理和总监同时面试,面试开始的时候发现他们都没有看过简历就安排面试了,没有筛选简历对面试者很不负责任,第一感觉是人事为了完成绩效;整个过程说了不到半小时,总监多次主动打断我说话,有点骄傲那种,部门经理还是比较实在。 最后总监问了几个问题我均回答得出来,最后总监反馈因为近几年工作重心不是NPI拒绝了。本人异地跨市,交通浪费时间和车费,建议后来者对面试邀约慎重,最好电话面谈确认对口再去面试。
5轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:店面营业员 - 中山
面试:中山壹加壹中山堂人事主管面试,做相关专业的试卷。
1.自我介绍 2.谈一下专业知识的掌握情况 3.做相关专业的试卷 4.对自我优缺点的评价 5.人事主管介绍具体工作内容及工资福利
Q:对门店常用药品的大概认识。
面试了职位:销售实习生 - 上海
面试:碧迪医疗现在只是一面,在等二面。
第一次是电话面试,是湖北打过来的,我这边是中山,一开始还以为是骚扰电话,之前已经打过两次,都被我挂了,真是尴尬,电话面试差不多20分钟吧,是一个声音甜美的女性,大概就是了解一下自己的个人情况,一些简历的问题,还有销售经验,问得很快很频繁,脑子一不灵活就很难应付下去了,我的话我觉得还可以吧,她说让我全天候开手机等通知去面试,希望赶紧来电话。
Q:你为什么要申请我们公司的销售实习生。
面试了职位:品牌公关 - 中山
面试:广东中山中智制药有限公司中智面试问题比较常规
中智面试是总监、董事长、人事总监一起,3对1面试,基本就是问问基本情况,很看重企业愿景,对中医药真心认可的人适合。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:财务 - 中山
面试:乐心医疗面试分三个环节,HR经理→直属经理→直属总监
来到公司先填一张表格,主要是填写个人基本信息接着就是HR经理面试,问题是过往工作经历,为什么要离职,你期望什么样的工作,期望的薪资待遇等直属经理面试,主要是问一些工作经历,专业知识,离职原因,薪资待遇最后是总监面试,总监基本上就是大概聊一下,没有问什么具体的内容,主要是直属经理看中就能面试通过。公司整个职员类工作全部在一层大办公区域,各部门沟通还算比较顺畅,整体工作环境还算不错,工作节凑会稍快,虽然是5天制,但是加班比较多,加班时间可以调休。
面试了职位:电子工程师/助理工程师 - 中山
面试:乐心医疗感觉还行,主要原因还是自己专业知识不够
问了一些基本的专业知识,例如画一个电路图,问了你自己的职业规划,问了你自己最擅长的课程,然后问了那个课程的一些专业知识,从基础到难一点的(我没能答出来)。
Q:你最擅长的课程|有哪些类型的单片机的。
面试了职位:生物制药 - 中山
面试:中山百灵生物技术有限公司面试QC,难度一般,主要问些专业性问题
面试了职位:采购助理 - 中山
Gandy
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 中山
面试:乐心医疗面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
2023-12-23 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 中山
面试:乐心医疗面试体验很差,入坑需谨慎。