最近更新时间:2024-05-14 08:00:00

面试了职位:其他职位类别 - 昆明
面试官一言不合下逐客令,主观性浓重,不尊重求职者!
白跑一趟,不值得去面试,填表格还要写什么开幕致辞。人事经理是位****,问的问题我都大致答对了只是不理解那个专业术语,结果不知道咋的才问了第二个问题就说:那你请回吧。她迅速起身走到门口,这个逐客令下的把我楞在座位上懵逼、诧异。我只好起身心情郁闷的走了。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你用的绩效工具是什么?
世纪金源物业

少年
面试了职位:财务经理/主管 - 昆明
面试:云南锦成花卉(集团)有限公司面试:财务经理/主管。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
首先人事简单沟通,了解家庭住址、离职原因、到岗时间和简历相关的一些问题;复试高管面,对具体业务情况进行介绍,互相了解,终试老板面,简单沟通问问他感兴趣的点,当面确定能够入职,但需要试岗。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
面试了职位:运营 - 昆明
面试:云南海诚实业集团股份有限公司HR和直属领导两面
HR和直属领导两面,HR主要从个人经历和对岗位的理解问了些问题,直属领导主要问了个人履历中过去工作的一些情况,两面加起来差不多四五十分钟,面试第二天下午接到电话通知,发送资料以便他们发起审批流程,之后有背景调查,四五天后收到offer。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 昆明
面试:俊发地产感觉不同地区难度不一
地区北京首先,面试之前咨询过其他地区已经面过的小伙伴,得到统一回答:初面复试不刷人。并且复试只问了一些结构化问题。初试:无领导小组群面,两组辩论,就是群面需要注意的点,要让面试官看到你发言并且也要让别人发言。复试:三对一,两分钟自我介绍加即兴演讲,随后每人被问两个问题。这里就开始超出我预期了,我和旁边的朋友准备了结构化面试的问题,然而面试官全程严肃,问了专业问题,结局可想而知。综合之前的经验,应该越往后宣讲的地区难度越大,宣讲顺序:云南,西安,广州,重庆,贵州,武汉,上海,北京,四川。你们自己估计吧。
面试了职位:结构经理 - 昆明
面试:云南海诚实业集团股份有限公司云南海诚实业集团股份有限公司没有难度
一般问下工作经验,看下画的图纸,其他没什么,谈下工资要求,还有转正时间,讲下公司福利,基本没有专业问题。
面试了职位:运营助理/专员 - 昆明
面试:兴云电缆集团有限公司面试:运营助理/专员。面试态度挺好的,难度适中,未能通过。
一般 ,面试未通过
2023-10-26 发布
面试了职位:交通/运输 - 昆明
面试:云南今夜建设集团没通过
面试未通过。福利待遇不错。没通过,就下面会有问题,在规定时间内回答(有点政治思考的感觉)我到底啥时候能有offer😭
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试采用一对一辩论的形式进行
面试了职位:高级管理职位 - 昆明
面试:云南今夜建设集团施工员、技术员、资料员、安全员招聘
面试了职位:会计 - 昆明
2023-09-09 发布