最近更新时间:2024-05-30 07:00:00

面试了职位:其他职位类别 - 昆明
面试官一言不合下逐客令,主观性浓重,不尊重求职者!
白跑一趟,不值得去面试,填表格还要写什么开幕致辞。人事经理是位****,问的问题我都大致答对了只是不理解那个专业术语,结果不知道咋的才问了第二个问题就说:那你请回吧。她迅速起身走到门口,这个逐客令下的把我楞在座位上懵逼、诧异。我只好起身心情郁闷的走了。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你用的绩效工具是什么?
世纪金源物业

面试了职位:项目经理 - 昆明
面试:昆明冠江集团有限公司面试的试剂研发岗位,
面试了职位:其他设计职位 - 昆明
面试:云南城乡投第一轮简历筛选,有的岗位硬性要求研究生学历,且最好有相关职业资格证。
第一轮简历筛选,有的岗位硬性要求研究生学历,且最好有相关职业资格证。第二轮面试,基本上几个相关专业的总工和HR一起面试,这个过程主要面试问题主要是工作经验和实践经验和自我介绍,偶尔会问到家庭情况及个人职业规划。(PS:面试之前最好查看一下自己面试的岗位主要从事什么工作。面试相对比较轻松,没那么压抑。)
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:龙湖地产昆明龙湖地产实习研发岗面试初试
总的来说面试内容还是比较简单的,面试官问的问题也很常规。第一个是自我介绍,根据自己的情况介绍,提前组织好语言,表达流畅就行。然后就根据简历问了一下个人的情况,还有未来的职业规划。并没有出什么特别难或者奇怪的问题。所以主要就是注意面试的时候语言表达流畅,对自己简历熟悉,能精确的说明自己的能力和优势,还有就是自信!
面试了职位:地产置业顾问 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司终面被刷,终面的那个面试官问问题很搞笑,很是影响发挥。
第一轮抽签,场景销售物品,同行的小伙伴有抽到各种奇葩的问题,有KTV卖LV包包,车展卖墨镜,我抽的是售车处卖火锅底料; 后面的时间久了都忘记了,印象深刻的是终面真的很无语,影响到我们所有人发挥,感觉面试官在赶时间似地,刚刚说几句话就打断,还说什么我已经知道你是什么样的人了,就那样短暂地几分钟结束了。后面给通知地时间太长了,崔半天不给结果,一直说等总部,面试完差不多多半个月了才给结果。
Q:自我感觉终面的面试官很关键,问问题的方式会影响面试者的发挥,总之我们终面出来的人都在吐槽
面试了职位:工程造价 - 昆明
面试:华昆咨询HKMC工程造价面试不好,共6轮面试
HR电话面试现场HR面试问个人情况问题部门领导面试(瞎聊,4部是这样)HR现场发试卷考试(选择题、判断题、案例题)写一篇工作项目经验总结写一篇个人职业规划
uniquedelao
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南腾晋物流股份有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
面试问题都很常规,先自我介绍,然后问做过的项目问题,就是面试官很喜欢各种插问题。面试到90%的时候,我觉得自己表现确实不好,觉得面试肯定没有希望了,这时面试官说想看我之前做的项目的PRD文档,还说现在没带的话,可以回去再发。我当即表示不方便发文档,但是有现成的产品原型链接,现在就可以看,然后就把链接发给他们。结果面试官看了一眼,也就一两秒的时间,就说我发的产品都是抄的,真是无语。然后他接着解释之所以想看文档,是想看从需求分析到产品设计整个过程的分析思路。再次无语,这你直接问不就行了,还通过文档看分析思路,感情是想白嫖产品方案啊。我都觉得面试肯定过不了了,你还想让我回去发文档,呵呵……
面试了职位:投融资 - 昆明
面试:俊发地产俊发集团校招初面经验
少年
面试了职位:财务经理/主管 - 昆明
2023-09-08 发布
面试了职位:市场与客户研究 - 北京
面试:龙湖地产面试官亲和力比较强吧
面试了职位:项目专员 - 昆明
面试:云南五建应届生招的,没啥难度