最近更新时间:2024-06-05 02:00:00

面试了职位:其它 - 上海
这是我面试到今天第一次遇到面试官在面试时抽烟的!
这是我面试到今天第一次遇到面试官在面试时抽烟的!不管面试者表现的是否符合要求,首先这就很不尊重人,也可想而知整个办公室的环境和状态。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Joyplus秀视智能

面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政主管。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
9点半面试,需要提前10分钟到,因为踩点到达,被分到C组,一共有6个人,其他组好像是10个人。小组里面都是女生,大家都很友好的讨论专业,学校,拿到的offer,非常轻松,也是群面之前嘴巴预热一下,之前有同学说过,这样便于了解小组成员,之后会更协调,我同意,面试开始,每个人抽取一张卡片,上面的问题就是问你有没有某种经历,或者是你对自己一些特点的剖析。(读题到回答有一分钟时间,前一个同学回答完毕接龙就开始说你自己的部分)   其实也就是一个定向的自我介绍,我之前在网上看了妙文国际的面试问题,虽然不一定都对应,也不一定都是这些问题,但是对自己实习经历,自己的性格,还有求职意向,喜好(书、电影、作者等)都已经提前想过答案并且说出来,已经串过一遍了,提前思考答案的话,不常说话的同学最好自己都过一遍嘴,帮助你调动逻辑思维,怎么把话说清楚,有条理,面试官都非常的有礼貌,很有亲和力。
2023-12-26 发布
叽叽喳喳
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国家会展中心面试:政府关系。有了很好的初印象,总的来说有难度,期待有个好结果。
很正规的五轮面试。HR很负责,反馈及时。
2023-11-28 发布
四喜西瓜
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:欧安派面试:广告设计。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
cd还行,聊了一些个人作品之后还拓展聊了一些个人兴趣爱好,基本面试完当天就口头确认offer,之后就是等待hr发offer,沟通很愉快
2023-12-11 发布
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:策划经理,细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,本来已经收到一个国企的offer准备去了,收到一个上海来的电话说是妙文国际的,HR详细问了个人的资料,和过去的工作经历,就过了一面,二面是地区经理,人很nice,面试过程没压力,聊了很多一些工作和家庭方面的问题,这关很重要,因为以后就是在她手下混饭吃,她认可你才会进入下一轮,接下来就是测评了,测评通过会进入三面, 三面是大区经理,问了一些个人的项目经验和个人性格的一些问题,例如你在上一份工作得到了什么,最成功的一次项目,三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,现在已经收到offer了,给了高代的职务和待遇,于是退了那个国企,相信自己的选择!
2023-12-23 发布
足球场投影仪地产项目总监
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:中贸慕尼黑展览(上海)有限公司面试:会议活动执行。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
都是基本问题,主要是深挖简历
2023-12-24 发布
面试了职位:GIS工程师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:GIS工程师。整体感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
笔试考的都是专业基础的东西,好好看书能过,然后一面专业面,都是问简历上做过的东西,一定要好好准备简历上写的东西,二面面试官综合面,是人力资源经理,人十分和善,就聊天,要表达出自己的优点和你想去的决心,能不能在上海稳定发展也是HR想知道的,面试过程还算顺利,妙文国际听我朋友一直夸夸,在上海发展的已经非常的完善了,离职的同事也很多的有回到老东家来啦!我还是非常的期待的,毕竟现在竞争是如此的卷,找一家这么好的公司太难啦!
2023-12-14 发布
银杉半岛内存条教育培训
面试了职位:招聘 - 上海
面试:罗德公关面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
2023-11-27 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海