最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

面试了职位:产品经理 - 厦门
纵行科技产品经理面试感受
最近在找新工作,然后这家公司的HR打电话过来介绍了一下公司的情况。这是一家英国华人博士后联合创立的科技型公司,属于物联网通信这一块,主要业务是做智慧楼宇监控,研发在厦门,市场部在上海。现在国家都在推各种行业的智能化,加上物联网现在比较火,可能会成为紧接这互联网之后的一个风口。所以觉得可以尝试一下,约了面试时间。 面试的时候,发现公司的员工普遍比较年轻,人事感觉比较和善热情,和产品部的负责人聊了,感觉这是一个值得深入的行业。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:主要是职业规划。为什么要离开之前的公司之类的问题。如果遇到不好相处的同事怎么处理。
面试了职位:会计 - 厦门
很不错的面试,公司很有发展前景
这家公司是通过搜索简历找到我的,看得出HR的效率非常高,找人也很精准,比一些不清楚你的情况就叫去面试浪费别人时间的公司强多了。 一面是公司的HR,主要介绍了公司的情况和彼此的情况互通,介绍的非常清晰和明确,之后我查了公司的信息并和相关的朋友打探了这个行业的情况,能确认公司的业务和发展前景很不错,而且技术领域做的挺深,是踏实做事的公司,所以决定去现场面试。 之后是主管的面试,到现场后,整个团队的氛围非常好,研发气氛很浓厚,主管也很专业,进一步了解后,无论发展空间还是福利待遇,都非常的人性化和有竞争力,是我理想中的公司。自己还是比较希望通过面试的。 感觉自己面试下来发挥也还可以,期待最后一轮和老板的见面,听主管说,老板人更nice,是英国的博士后,等他回国参加最后一面,希望自己能通过。
面试了职位:LINUX工程师 - 厦门
用创业者的心态在招聘
小公司吧,好像没有太多产品,HR打电话过来就一直吹他们有多吊多吊。我们跟谁谁合作,我们还使用人工智能,在厦门没有几家公司能比的。 但是你上网查公司资料也就那样,融到的钱都是一点点,没多少人敢投。然后HR连问我薪资多少都没有就随便开一个给我,连面试都要老板亲自出面的公司真的让人不是很敢去,总觉得哪天就会。感觉像要你和他们一起合作干的感觉。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:职业规划,对我的了解啊。
面试了职位:算法工程师 - 厦门
三个人面试,两个工程师、一个人事。
问下来感觉面试官水平不如我,然后问的过程就感觉不太对,有点阴阳怪气。说希望找有经验的人,呵呵我不就是?然后说想找懂振动机理的人,呵呵,我真的会。结果面试反馈是想找经验丰富的人,说实话,我觉得他是怕我过去他压力大。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:薪资福利 - 厦门
纵行科技非常不错,是一家发展前景非常大的公司
面试流程比较专业,公司办公环境偏硅谷风,从面试的问题可以看出技术主管属于技术大牛型,如果进去可以学到很多东西。面试的过程中有幸遇到纵行科技的大BOSS,老板为人各方面很nice.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:12333电话咨询员 - 厦门
期待好的结果,过程比
期待好的结果,过程比较不错,主要是一些看法的分享,同时又关注行业的发展趋势,面试人员比较简单,可以非常直接的聊出自己的感受,也是国家下一步发展的风口
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运维工程师 - 厦门
一面过技术,但二面让我等了20分钟
厦门纵行信息科技有限公司

Fiona
面试了职位:英语翻译 - 厦门
面试:厦门魔兔/乱斗堂英语翻译面试很好,共3轮面试
先做了一份线上测试,测试过后约面试。面试过程,聊天很愉快直接。主要侧重于个人在游戏方面的了解。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
下落下落
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门易灵网络科技有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,难度不小,基本能通过。
主要以之前做过的项目为主 面试官很亲切
2023-03-20 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该是通过了。
问的问题比较多,较为简单,没有笔试
2轮面试:视频面试、HR面试
3轮面试总体感觉难度不大
2023-10-29 发布
面试了职位:产品策划/运营 - 厦门
面试:睿科仪器(厦门)有限公司面试过程以聊天的方式
通过网络渠道招聘之后邀请到了公司进行面试,一同面试的有人事和直属上级,面试过程愉快,行业对于专业性要求较强,在面试完之后回去等通知期间,做了HR发来了职业性格测试
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Java开发(应届生&实习生) - 厦门
面试:公证云好好准备基础知识,面试也不难。
因为是校招进的公司,当时面试我的是公司的架构师,但是只是问了一些框架的基础知识,好好准备还是比较容易进的。
面试了职位:其他设计职位 - 厦门
面试:三达膜反正就是好好准备
面试了职位:副总裁/副总经理 - 厦门
面试:厦门鼎硕电子科技有限公司谨慎啊
老李
面试了职位:Java - 厦门
面试:公证云面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
2022-10-16 发布
面试了职位:采购 - 厦门