最近更新时间:2024-06-14 10:00:00

面试了职位:LINUX工程师 - 厦门
用创业者的心态在招聘
小公司吧,好像没有太多产品,HR打电话过来就一直吹他们有多吊多吊。我们跟谁谁合作,我们还使用人工智能,在厦门没有几家公司能比的。 但是你上网查公司资料也就那样,融到的钱都是一点点,没多少人敢投。然后HR连问我薪资多少都没有就随便开一个给我,连面试都要老板亲自出面的公司真的让人不是很敢去,总觉得哪天就会。感觉像要你和他们一起合作干的感觉。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:职业规划,对我的了解啊。
厦门纵行信息科技有限公司

哄哄
面试了职位:平面设计 - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司面试:平面设计。整体印象并不好,难度也是有的,结果被pass掉了。
信息流投放说白点就是做摇一摇的小广告的,HR问的都不是专业相关问题,不专业!!根本不懂公司需要做的内容,还说没有提前了解他们公司,不推荐
2023-08-17 发布
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门格瑞士太阳能科技有限公司面试官专业度高,态度非常好,有一定的收获。
人资部初试-海外市场部销售总监复试-人资总监交流。HR非常专业,给人感觉非常好,非常细心,也非常尊重应聘者。对公司的情况介绍得非常详细,没有藏着掖着,感觉比较安心。销售总监面试整个过程比较轻松,主要是考察过往工作经验及语言水平。销售总监一看就经验非常丰富,跟他了解了行业的发展前景,收获很大。
Q:您有自主开发过客户吗?
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:公证云产品经理面试一般,共2轮面试
一个多小时的面试,点到面全都问了一遍,感觉最后面试官都没几乎什么问题可问。全程一杯水都没给,不知道是不是大公司都是这样
2轮面试:填信息表、HR面试
遥辉
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
感觉拉人就是过去冲HR的业绩,根本就不管你是谁,统一拉去面试,浪费时间
2023-02-03 发布
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门宝龙工业股份有限公司经理和副总经理面试,英文自我介绍,聊对业务开展的想法
面试比较简单,先是经理问一下你过去的工作,能力,业绩情况 ,然后是英文自我介绍,英文对话,难度不大,要注重听。基本没什么难度。
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应会有好结果。
3、理解和掌握人工智能领域前沿技术,熟悉常用 广告推荐、机器学习算法;4、有 RTB 广告系统,竞价算法,CTR 预估相关经验者优先5、有使用 Hadoop/Hive/Spark 分析海量数据的能力和经验优先。到时候在发一个
2023-07-06 发布
面试了职位:副总裁/副总经理 - 厦门
面试:厦门鼎硕电子科技有限公司谨慎啊
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:厦门格瑞士太阳能科技有限公司部门领导超级nice,HR美眉很有耐心~~
王理
面试了职位:Java - 厦门
面试:安全狗面试:Java。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
2022-12-15 发布
面试了职位:产品策划/运营 - 厦门