最近更新时间:2024-06-14 07:00:00

面试了职位:LINUX工程师 - 厦门
用创业者的心态在招聘
小公司吧,好像没有太多产品,HR打电话过来就一直吹他们有多吊多吊。我们跟谁谁合作,我们还使用人工智能,在厦门没有几家公司能比的。 但是你上网查公司资料也就那样,融到的钱都是一点点,没多少人敢投。然后HR连问我薪资多少都没有就随便开一个给我,连面试都要老板亲自出面的公司真的让人不是很敢去,总觉得哪天就会。感觉像要你和他们一起合作干的感觉。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:职业规划,对我的了解啊。
面试了职位:会计 - 厦门
很不错的面试,公司很有发展前景
这家公司是通过搜索简历找到我的,看得出HR的效率非常高,找人也很精准,比一些不清楚你的情况就叫去面试浪费别人时间的公司强多了。 一面是公司的HR,主要介绍了公司的情况和彼此的情况互通,介绍的非常清晰和明确,之后我查了公司的信息并和相关的朋友打探了这个行业的情况,能确认公司的业务和发展前景很不错,而且技术领域做的挺深,是踏实做事的公司,所以决定去现场面试。 之后是主管的面试,到现场后,整个团队的氛围非常好,研发气氛很浓厚,主管也很专业,进一步了解后,无论发展空间还是福利待遇,都非常的人性化和有竞争力,是我理想中的公司。自己还是比较希望通过面试的。 感觉自己面试下来发挥也还可以,期待最后一轮和老板的见面,听主管说,老板人更nice,是英国的博士后,等他回国参加最后一面,希望自己能通过。
面试了职位:薪资福利 - 厦门
纵行科技非常不错,是一家发展前景非常大的公司
面试流程比较专业,公司办公环境偏硅谷风,从面试的问题可以看出技术主管属于技术大牛型,如果进去可以学到很多东西。面试的过程中有幸遇到纵行科技的大BOSS,老板为人各方面很nice.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:12333电话咨询员 - 厦门
期待好的结果,过程比
期待好的结果,过程比较不错,主要是一些看法的分享,同时又关注行业的发展趋势,面试人员比较简单,可以非常直接的聊出自己的感受,也是国家下一步发展的风口
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:算法工程师 - 厦门
三个人面试,两个工程师、一个人事。
问下来感觉面试官水平不如我,然后问的过程就感觉不太对,有点阴阳怪气。说希望找有经验的人,呵呵我不就是?然后说想找懂振动机理的人,呵呵,我真的会。结果面试反馈是想找经验丰富的人,说实话,我觉得他是怕我过去他压力大。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 厦门
一面过技术,但二面让我等了20分钟
一面过技术,但二面让我等了20分钟,后面就直接了,公司研发不多,态度不错,就二面碰到估计销售很牛的样子,问了人爱理不理。
面试了职位:产品经理 - 厦门
纵行科技产品经理面试感受
厦门纵行信息科技有限公司

南极用友耗材跆拳道教练
面试了职位:推荐算法 - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司面试:推荐算法。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
公司主要做抖音广告的推荐,负责帮广告主精准推送广告,需要面试的人想办法来帮他们广告推送问题,做到自动推送,减少人工消耗,同时要精准精确的推送广告。过来两天做了个解决方案发给老板看,老板比较满意就算通过了面试。
2023-03-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:公证云面试的是测试工程师的
面试的是测试工程师的岗位,最开始应该是测试主管面试,问了一些比较常规的问题,比如如何开展测试工作的,列举事务让你说一下如何测试。紧接着估计是部门主管面,问了如果开发不改bug要怎么应对。说如果向上级反馈之后也没有作用怎么办?还问了其他莫名其妙的问题,问跟对象晚上聊什么?问周末不能调休就不加班吗?总体面试过程比较莫名其妙。测试流程比较不规范。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试了职位:导演/编导 - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司导演/编导面试很好,共3轮面试
在杭州分公司面的,办公环境不算大,但是很整洁,感觉员工面貌都非常好,很有精神,目前杭州还在扩招中。面试中我印象比较深的是hr说的,让我别太紧张,面试是互相选择,不是考察。hr真的很专业,很好的一位女生,不问什么私人问题,就做个基本信息交流,互相沟通一下。而且hr很真诚,我问企业愿景是什么,hr跟我说公司福利,很直接哈。福利很好,五险一金都有,工资很清楚,还有各种假期,很少加班,如果加班会有餐补和加班费,男的陪产假都有,真的很难得。然后是主管面试,问一些之前的工作情况以及内容分工安排,说明自己的工作逻辑,主管也是一位很温柔的女生。最后是另一位领导面,问一些对视频的看法和修改逻辑,问得不紧不慢,我也能很好的思考。面试的总体不算难,好好准备一下,思维逻辑清晰即可。唯一的不好一点是投简历到面试结果通知的流程比较长,投简历需要两三天通过,然后面试结果第三天通知,总体一个星期左右。虽然时间有点长,说明公司很正规。我当时先收到其他家的offer,后来没来这里。我感觉杭州的朋友可以冲一冲,办公地点就在地铁福利,办公楼园区很大很整洁。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-14 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司这家公司的氛围不错,面试感受也好
刚毕业,但也去面试了较多家还不错的公司,众联的面试感受在我心里排前三,HR很温柔,了解我的自身需求,会去帮我分析规划,也会告诉我工作内容和职责,比较专业,不像很多公司藏着掖着不肯说,部门主管也很认真跟我讲解工作内容。但个人在岗位兴趣上选择的其他公司,不过我愿意推荐给同学。
Q:个人的职业规划。
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:厦门格瑞士太阳能科技有限公司部门领导超级nice,HR美眉很有耐心~~
第一轮:HR面试,主要了解过往的工作经历,以及个人的意愿度。              HR美眉很耐心,亲和力很强,也很熟悉业务。第二轮:部门领导面试,部门领导超级有人格魅力,详细地介绍了公司的业务和工作内容,              还一直问是否有更多需要了解的。
Q:对于新的工作,有什么期望?期望在什么行业发展?
文芙轩文件篮货运代理经理
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:中联环面试:招聘。感觉就还好吧,面试难度一般,感觉没戏。
人事问了过往工作经历,讲了岗位要求跟未来规划;感觉一般
2022-11-22 发布
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司面试:难度不大
2023-10-29 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门明承环保科技有限公司厦门明承环保科技有限公司会计社招
面试了职位:生产组长/拉长 - 厦门
面试:厦门着赫电子科技有限公司面试难度不大,主要看工作经验