最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:管理培训生 - 海口
面试气氛比较好,问题比较常规。
一共两轮面试,可能是因为管培这个岗位的特殊性,面试的问题都比较常规,都是关于过往经历包括教育经历,实习经历等问题。
面试了职位:储备干部 - 海口
面试难度不高,人力主导。
在51job上看到的,过了几天就收到面试通知。由于是管培生,所以是人力主导面试,经历过经理—总经理——分管总裁三层面试。没有什么专业问题,就是普通聊家常,问简历。问你觉得胜任的优势、你未来的人生规划等。
面试了职位:管理培训生 - 海口
成本管理岗管培生面试
在学校就业网看到公司的管培生招聘信息,邮箱投递简历,几天后收到面试邀约。公司在大冲国际中心,跟一个经理一对一面试。问的都是些基本问题吧,自我介绍,优缺点,职业规划之类的。面的不太好,不过经理还是很友好的帮我分析了我的问题,让我要认识自己,发现自己的竞争力在哪里。虽然面试没通过,但是还是有所收获的。
Q:成本管理包含哪些内容。
伟业房地产投资顾问有限公司

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行农业银行无领导小组面试
面试官态度很好,面试关于银行的相关问题,我抽的银行人员具备的几点重要素质排序,讨论很激烈结果有点不如意。
Q:从事柜员希望多久
面试了职位:柜员岗 - 北京
面试:中国银行开始比较简单,面试官太严厉
早上七点半面试,很早就到现场了。到了之后工作人员组织签到查看相关证件,然后是收手机。我是柜员岗,所以面试流程只有两个,性格测试和半结构化面试。开始面试官介绍面试的注意事项和流程,然后是抽签,1-5号就马上开始半结构面试,剩下的做性格测验,40分钟,很简单。我是7号,第二组面试。已经去,四个面试官,左边两个是招聘公司的面试官,右边两个是中行的面试官,问问题的是招聘公司的女面试官,整改过程就是分享经历而已,也很简单。唯一一个问题很难得就是一个情景模拟题。那个女面试官模拟一个在银行等的不耐烦的顾客,我要去安抚顾客。不管我怎么说,她都给我反驳了,这就是考自信心得时候了。一定要沉着应对,就算应对不好,也不能心虚。
面试了职位:商户客户经理 - 海口
面试:交通银行太平洋信用卡中心海口办事处电话通知人力的态度比较一般。
是一个常年挂着的岗位,电话通知的时候我对这个岗位还不是很了解,觉着交行的名头挺大,想去试试来着,但是人资的态度挺冷的,最后问了句对着装有没有要求,小女孩直接反问我你说呢?如今是是甲方市场,我知道应聘者是弱势,但是在通知环节就让我放弃的这还是头一份。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:平安银行股份有限公司上海分行平安银行柜员面经浅谈。
是群面,倾向于问一些背景或经验的问题:先是自我介绍,然后问一些家里的情况,接着是实习或工作经验,有相关行业实习或工作经验的有明显的优势。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:交通银行面试官是很温柔的美女姐姐。
其实我不是通过简历进去的,银行实习不是特别好找,还是通过一个姐姐介绍才有的面试机会。整个过程都很友好,但是可能是因为是人生第一次面试超级紧张说话都结巴了,面试官还反过来安慰我真是好尴尬。专业知识问的其实不多,我觉得主要是看你的人品和性格。他们希望找到的是愿意吃苦的人,HR有一种能力,能看准你是不是他们想要的,事实证明我就是个吃苦的料子。因为是无薪实习,我的工作一般就是跟社会招聘的人推销信用卡和POS机。银行其实不像你们想的那么好,人家拿高薪也是很累的。
Q:最深刻的就是自己给自己吓的吧,其实没什么大不了的紧张还坏事。
面试了职位:技术岗位 - 上海
面试:交通银行两位面试官,视频面试,一面完了,二面现场面试
面试过程: 自我介绍,然后问你为什么选择交行,问是哪里人,为什么选择海南。然后站远一点,看全身,记得视频面试也要穿正装
Q:说一下你为什么选择银行
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行无领导小组讨论以及半结构化面试。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行无领导小组+半结构化面试
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国农业银行海面。时间短,高手如云,关系户如云。
面试了职位:客户经理 - 海口