最近更新时间:2024-06-12 01:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 东莞
售前技术面试,难度不是很大
电话越好了时间,该公司在东莞松山湖管委会,公交车交通还算便利。周报环境还不错,于松山湖很近,园区环境很幽美。进入该公司办公室,人数不是很多,可能出去了吧。 在会议室先填一份表格资料,个人信息什么的。接下来是一个技术主管来面试,主要问一些工作经历,会哪些技术,后面是公司的主管面试。总的来说面试过程很轻松,问的问题不是很难。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:对Linux的了解。
深圳超博信息科技有限公司

面试了职位:助理客诉工程师 - 东莞
面试:广东丹邦科技有限公司先是招聘专员接待,聊了一会公司概况,感觉这个招聘专员挺好的
先是招聘专员接待,聊了一会公司概况,感觉这个招聘专员挺好的,还让我待会领导过来了不要紧张。然后填了一张表。填表同时等待上级领导面试,等了那么久,领导散会了过来,先是自我介绍,然后问了一些问题,因为是应届生,公司最关注的是我能不能快速掌握新知识。 最后是人事部过来沟通待遇方面的问题,问了我具体的职业规划,问我多长时间才能掌握,然后问我期望薪资是多少,自我感觉应届生要的不高,人事说这个工资不低了,但是在他们公司涨薪很难,大概两年内都不会有变动了。最后就确定入职了。然而我最后思来想去还是没去。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试了职位:财务经理 - 东莞
面试:广东润电环保有限公司面试比较轻松,面试团队比较年轻
面试气氛很好,面试官都比较专业。问题在专业技术方面比较有深度,而且了解的面比较广,实务案例比较多,注重实操性。
Q:如何才能算作一名合格的财务经理
老蒋
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 东莞
面试:广东台泉环保科技有限公司面试:副总裁/副总经理/VP。整体印象并不好,难度差不多,收到offer了。
就电话面试一面二面 人事的会努力忽悠你来东莞公司面试,和老板谈。不给报销来回长途路费,然后把你的薪资压的很低,就看你干不干了,你不干,就不给你报销来回路费。反正,对他们没有任何损失。宿舍还不如农民工的呢。你们来了后,都会清楚的,反差太大。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2022-11-01 发布
碧云居光驱美容店长
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:东莞康力讯电子科技有限公司面试:电商运营。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
去之前说是9点到6点工作时间,来了才说是8点到晚上7点,对新人很不友好,
2023-06-07 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:东莞市石鼓污水处理有限公司【机械设备工程师】面经分享
一开始到总公司边上笔试,手机被收起来,给我一台电脑做选择题,不能切换到桌面,都是行测一类的题目,他们应该没料到我带了计算机,计算题直接用计算机做完.后来等了三天叫我去群面,问题用纸记下来,争取发言一两句就行了,不必太慌乱,越慌乱的越容易被看出来,同组有个小伙子就是这样,一开始很自信,后来大家用笔记下来的时候都不动手,一到发言就慌不择路.之后是一群领导面试,没什么好说的了,基本上就看你顺不顺眼,谁指望你一个应届生能说出什么行业大道理,自然一点回应就行了,而且他们估计也怕吓到面试者,毕竟污水处理厂并不是什么特别好的国企,环境差待遇也低.过了一周左右叫我入职,入职之前没跟我说过分到哪里,直到我当天去到才知道要被分到深圳边上,那个厂环境是真的差,还要帮厂长砍树,用的设备也是最老的,还没人带,之前面试过的某个领导还过来安抚人心,画了个大饼说什么经验够了我的专业能当个厂长,干了几天赶紧跑了,还好没签合同
面试了职位:采样技术员 - 东莞
面试:新创股份感觉还可以哦,最终录取
面试分三步。1.填表、性格测试,2.HR面试,3.部门面试整体面试,就是常规性面试,没什么难度。公司行业属于朝阳行业,未来发展前景很好。所以想进来进公司混日子是不可能的。工资从一开始的固定薪酬到后来改为计件制薪酬,实行多劳多得,会有加班,但付出就会有收获。当然也会有非常多的抱怨,对于混日子,只想拿点固定薪酬吃大锅饭的人是不适合的。三观正,倡导奋斗文化,公司整体朝气蓬勃,值得推荐。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:系统管理员 - 东莞
面试:广东丹邦科技有限公司先填表,完了技术方面主管面试
面试了职位:网站运营 - 东莞
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞市凯金新能源科技有限公司面试SQE工程师
面试了职位:管培生 - 东莞
面试:东莞豪丰环保有限公司两轮面试。